Eva(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
hier fühle ich mich wohl
ich war zu einem Seminar und das Hotel war vorgegeben, aber es hätte nicht besser sein können, Essen war gut, freundliches Personal.sauber
Carola(56-60)Deutschland
gelungener Aufenthalt
Unser Aufenthalt in dem Hotel war super. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich. Die Zimmer waren groß genug und hell. Das Frühstück Büfett war reichhaltig und lecker. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Hotel ist eine Buchung wert!
Sauberes Hotel in dem ich das Gefühl hatte: “ der kleine Ort in der großen Stadt”. Gute Nähe zur U - Bahn. Sauberes Zimmer und gutes Essen.
Karin(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super, familienfreundliches Hotel in Toplage!
Sehr schönes und sauberes Hotel in Toplage, ruhig mitten in einem Wohnpark in Simmering. Cafe und Billa Plus in unmittelbarer Umgebung.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Mit oder ohne Familie - einfach super!
Mit oder ohne Familie - für jeden ein perfekter Ort um Wien zu besuchen! Großzügige Eingangshalle, sehr höfliches und hilfsbereites Personal, die Zimmer alle ruhig, geräumig und sauber.
Jürgen und Kathi(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Echt gutes (Kinder)-Hotel. Empfehlenswert!
Alles neu. Super schön. Mega KINDERFREUNDLICH. Buffet (Frühstück) war sehr liebevoll und umfangreich mit guter Qualität. Zimmer ruhig und hochwertig.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wenn man über manche Kleinigkeiten wegsieht dann
Gute Lage und sehr gut mir den Öffentlichen Verkehrsmittel erreichbar. Leider hatten wir den Seminarraum zur Straße und bei geöffnet Fenster war es oft sehr, sehr laut. Die Verpflegung war gut, aber in der Pause wurden die Lebensmittel(die noch unberührt) waren einfach vom Platz entfernt. Großes Pech hatte ich auch mit meinem Zimmer, ich bekam ein irrtümlicher Weise ein Hundezimmer(Zi 119?)Dieser Raum war sehr schlecht gereinigt wie z. B. Spinnennetz, schmutziges Bettzeug und Ungeziefer am Boden. Nach einem…
Karl-Heinz(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Wohlfühlhotel
Wir haben über eine Wiener Familie ihr Hotel entdeckt, gute Philosophie, junges Team, sehr großzügig, große Räume, Garage, Regionale Ausrichtung......
Hermann (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Kurzer Tagungsaufenthalt
Angenehmer Kurzaufenthalt. Freundliche Betreuung. Bemerkenswertes Frühstück und Abendessen (beides auch vegetarisch und vegan). Allein der Kaffee war leider enttäuschend.
Petra(46-50)Österreich
Jederzeit wieder
Unterkunft sehr sauber, Total nettes Personal, Frühstücksbüffet einfach top, rasche Abwicklung , super Parkplatz in der Tiefgarage preisleistung sehr gut