Martina(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel mit guter Anbindung
Sehr schönes helles Hotel. Große saubere Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück entspricht einem 4**** Hotel und war sehr gut. Das Hotel liegt sehr ruhig in einer schönen Wohnsiedlung. Die U-Bahn ist nur wenige Minuten entfernt ,man ist in ca.15 Minuten im Zentrum damit. Wir (4 Erwachsene ) haben uns ausgesprochen wohl gefühlt.
Knut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel um die tolle Stadt Wien zu entdecken
Schönes Hotel. Gute Lage. Recht ruhig gelegen. Für unsere Städtereise war es ideal. Wien ist eine sehr schöne Stadt, die man gesehen haben sollte.
Puma06(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Es war schon mal sauberer :-(
Wir sind nun schon öfter im JUFA Wien City gewesen. Leider ließ bei unserem letzten Aufenthalt die Sauberkeit zu wünschen übrig. :-( (Scham-)Haare im Bett, im Bad ... Nach Meldung bei der Rezeption dürfte unserem Anliegen nachgegangen worden sein.
Gabriela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Großstadthotel für Familien und Paare
Gutes Hotel in guter Lage für Großstadtbesuch. Wie im Namen schon steht, für Familien geeignet, aber auch für Paare ohne Kinder sehr angenehm. Kleine Verbesserungen in den Zimmern und beim Frühstück wären angenehm.
barbara(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Alles Bestens und durch die JUFA Box leistbar.
Sehr sauber, sehr nettes Personal, die ruhige Lage war wunderbar sowie die U-Bahn Nähe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Helmut(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein Stadthotel in dem man sich wie zuhause fühlt
Sehr gepflegtes Hotel, öffentliche Verkehrsmittel sind zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Sehr ruhige Lage. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Magdalena (51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr empfehlenswert
Preis/Leistung perfekt. Perfekte Kombination mit Gastronomie. Auch die Lage mit unmittelbarer U-Bahnnähe ist zu empfehlen. Für uns war es optimal
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel für Städtetrips
Hotel für Städtereise sehr gut geeignet, gut gelegen an öffentlicher Anbindung. Sehr geräumige große Zimmer. Alles sehr hell und großzügig.
Roland(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel ok, habe es weiterempfohlen
Fahre mit meiner Frau sehr oft nach Wien( Tochter wohnt in Wien ) übernachte jedes mal im JUFA Hotel Wien City. bin jedes mal begeistert.
Karl(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Optimal für die Stadtbesichtigung
geräumiges 4 Bett Zimmer, sauber, Personal war sehr freundlich und kompetent in Sachen Ausflüge, Wegbeschreibung, ... optimale Lage für die U-Bahn,