Andraä(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familienurlaub
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, sehr Kinderfreundliich!!!!, Psfrkgarage!
Sieglinde(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienfreundliches Hotel mit kleinen Mängeln
Super gelegen - schöne Zimmer, vor allem groß, alles was man für ein paar Tage braucht. Vor allem neu und gepflegt. Einziges Manko - ein hygienisches - wir sind mit unserem Sohn gereist, ist 4 Jahr alt, hat somit auf dem Bett/Couch geschlafen - das Problem, es war kein Nässeschutz (kein Matratzenschoner) - ich finde bei einem Familienhotel sollte das ein Muss sein ! Des Weiteren finde ich den Spielraum super, nur ist das Spielzeug wie die Holzeisenbahn - ohne Eisenbahn, etc. unvollständig - jedoch sonst aber…
Ursula(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Unterkunft in Wien
Zentralge Lage, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Gutes Frühstück, Leider nur der "nomale Kaffee" beim Frühstück inklusive, Zimmer sauber und gut eingerichtet mit Kühlschrank, Wasserkocher, Duschmittel/Shampo vorhanden.
Bettina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel - perfekt für einen Kurztrip in Wien
Tolles Hotel in guter und ruhiger Lage. Sehr schönes Ambiente, reichhaltiges Frühstücksbuffet und nette Mitarbeiter. In wenigen Gehminuten ist man bei der U-Bahn.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Zentral gelegen, freundlich, gut ausgestattet
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber und gemütlich. Die Tiefgarage ist ein Plus.
Guido(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Aussergewöhnlich gut !
Sauber und praktische Zimmereinrichtung, sehr freundliches Personal, gutes Nachtessen und sehr reichhaltiges Frühstücksbuffett . Unkomplizierte Abwicklung beim Ein- und Auschecken. Gute Lage mit Parkmöglichkeit im Parkhaus.
Angelika(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Feine Übernachtungen- danke
Freundlich an der Rezeption und auch das Reinigungsperson. Unkompliziert zu buchen, einzuchecken, zu bezahlen und zu frühstücken. Sauber Gutes Frühstück lässt gut in den Tag starten. Die Lage war sehr passend. Gut mit der ubahn und Straßenbahn erreichbar.
Simsi(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Einfach tolles Hotel in Wien, für jede Person
Einfach tolles Hotel, gut gelegen, leicht erreichbar mit der U-Bahn, alles bestens, jederzeit gerne wieder ein Wien-Urlaub!
Oskar(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Preis gut, Frühstück teuer, Lage gut
Hotel in guter Lage für alle Verkehrsmittel. Frühstück fanden wir zu teuer (Auswahl könnte auch etwas besser sein). Check-In war etwas überfordert mit Gutschein.
Sabine (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Alles perfekt
Wir waren mit unseren Kindern vom 15.11.-17.11.2019 im JUFA WIEN und hatten ein Familienzimmer! Alles war perfekt! Genug Platz im Zimmer und das Personal auch sehr freundlich! Das ganze Hotel ist sehr sauber! Das Spielzimmer hat unseren Kids auch sehr gefallen! Frühstück war auch toll und viel Auswahl!