Gunnar(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotelbar
Neg.: trotz geselliger Runde war es nicht mögl., an der Bar den Preis einer ganzen Flasche Bacardi zu erfragen, - es gab nur einzelne Bestellungen für jeweils Bacardi-Cola.
Michaela (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gerne
Wir waren schon mehrere Male hier und es war wie immer alles in Ordnung. Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend, obwohl wir schon am Vormittag anreisten ( wir hatten das vorher nicht angekündigt) konnten wir gleich einchecken und unser Gepäck deponieren. Auch am Abend an der Bar und beim Frühstück war das Personal sehr freundlich und bemüht. Wir waren schon in vielen JUFA, das in Wien ist für uns eines der besten!
Leo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nettes Hotel , aber mit Mängeln
Etwas außerhalb aber na ca. 300 Metern eine U-Bahnstation mit der man in 15 Minuten im Zentrum Wiens ist. Frühstück war leider gar nicht unser Geschmack , ständig war, von dem eh schon wenigen, was alle. Nachgefüllt wurde nur nach bitten, von allein hat es keiner des Personales gesehen. Egal ob Saft, Milch, Wurst. Zimmer sind zweckmäßig und sauber .
Manfred(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr nettes Hotel mit gutem U-Bahnanschluss
Das Hotel weist große Zimmer auf, das Frühstück ist seht gut, die Nähe zur U-Bahn ist toll, das Parken in der Umgebung ist gratis, das Ambiente an der Hotelbar, wirkt wie ein großer Wintergarten, ist sehr angenehm.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles Super
Alles Super ! Gerne wieder ! Nähe zur Ubahn, Einkaufmöglichkeiten gleich in der Nähe Service und Personal sehr freundlich. Zimmer und Essen sind Top !
JUDITH(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel in guter Ausgangslage
Super Ausgangslage für unsere Stadtbesichtigung.U-Bahn in der Nähe.. Saubere ,ordentliche und geräumige Zimmer. Leider sind am Elternschlafplatz keine Steckdosen vorhanden gewesen und die Lüftung im Bad und Wc defekt. Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Restaurant. Kommen gerne wieder...
Günther(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gepflegtes adrettes Haus zentral gelegen
Sauber und gepflegtes Haus, zentral gelegen, gutes gastronomisches Angebot mit ausreichendem Angebot für Kinder. Die Zimmer sind sauber und gepflegt.
Roland(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Urlaubstage
War wieder für einige Tage in ihrem Hotel, alles war in bester Ordnung wie immer. Ich werde wieder bei ihnen übernachten
Besucher(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Besser Service notwendig
Hotel für sich ist in Ordnung aber am Service sollte und muss noch dringend nachgebessert werden. Rezeption bei An und. Abreise sehr oberflächlich und gestresst. Frühstücksraum, viel zuwenig Personal, keine Führung und Übersicht übers Team.
Ralf(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
JUFA - einfach überall sehr gut!
Sehr freundliche, kompetente und bemühte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter - immer mit einem offenen Ohr für alle (Sonder)wünsche. Sehr schöne Zimmer in ruhiger Lage, bei denen man auch ein Fenster aufmachen kann. Ein ausgezeichnetes Frühstücksbüffet mit frischem Obstsalat. Ein Gastgarten, der zum Verweilen einlädt undl last-not-least ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Einfach JUFA :-)