Bettina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurztrip
Super tolles Hotel! Liegt ideal in der Nähe der U-Bahn. Sehr netter Empfang und das Frühstücksbuffet war einfach spitze!
Michael(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Vielen Dank!
Highlight: Saubere Zimmer Positiv: Freundlicher Service, unkompliziert, schönes reichhaltiges Frühstückbuffet Eher durchschnittlich: Abendbuffet, drei Tage Poulet oder Fisch
Anita(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familie Dirnbauer
Freundlich ,sauber super für Citytrips......mit Familie sehr gut geeignet.....'...........................................................................................................................
Roman (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes City Hotel. Freundliches Personal. Super Aus
Gutes Haus für kurz tripp nach Wien. Freundlich und sauber. Tolles Abendessen in Buffetform. Klasse Frühstück. Kurze Wege zu den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Beate(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nur zu Empfehlen. Super freundliches Personal.
Das Hotel ist sehr schön gestaltet. Das Essen ist sehr gut. Es gibt eine riesige Auswahl und es wird auf Wünsche, wie zum Beispiel veganes Essen eingegangen oder Allergien. Das Personal ist sehr sehr freundlich und Versucht alle Wünsche umzusetzen. Ich kann es nur wärmstens weiterempfehlen.
Carmen(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Mehr als erwartet
Ein sehr schönes und modernes Hotel Ich war da mit einer Gruppe von 52 Personen. Alle, wirklich alle begeistert vom Hotel und Frühstück.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hotel zum Weiterempfehlen!
Schöner, großer und heller Empfangsberiech. Großes Badezimmer. Fahrt mit U3 zum und vom Stadtzentrum dauert leider etwas länger.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jufa wien city
wir waren zufrieden, das Frühsrück war klasse, die informationen zu U-Bahn und Sehenswürdigkeiten mit persönlichen Tipps , trotz vieler Gruppen stets leise .
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles TOP
Tolles Frühstück , ruhige Zimmer , guter Service, gutes Essen, schöner Manner Shop , Personal sehr hilfsbereit, sauberes Bad und Zimmer, Aufzug,
Christian(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Städteurlaub in Wien
Das Hotel ist nicht schlecht gelegen (Ubahn 3 in 5 min) sehr ruhig und Fühstück ist ausreichend (könnte etwas umfangreicher sein und am ersten Tag sind einige Dinge immer wieder ausgegangen). Das größte Problem jedoch war die Temperatur im Zimmer. Unser Fenster ging auch noch in die Eingangshalle und nicht ins Freie. Wir hatten gefühlte 30° im Zimmer und es wurde uns gesagt das die Klima defekt sei - warum das nicht innerhalb eines Tages repariert wurde finde ich schade.