Martin H(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Alles super gepasst!
Zentral gelegen, sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, sehr sauber! Ich war mit einer Schülergruppen im Hotel
Ines(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Haus
Sehr ruhige Lage, sehr gutes Frühstück, schöne praktische Zimmer, Abendessen fanden wir nicht so gut, der Preis war dafür zu hoch, teilweise waren die Speisen schon ausgetrocknet...
Andrew(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rundum eine tolle Geschichte
Das Personal ist superfreundlich und hilfreich. Lediglich beim check-in war es absolut nicht möglich das Zimmer auch nur etwas früher zu beziehen (nicht einmal 20min) - es war aber anscheinend sehr viel los an dem Tag. Mit der Jufa-Box ist das Preis-Leistungsverhältnis phänomenal!
Karin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Ambiente
Wir waren mit alles sehr zufrieden. Sehr toll finde ich, dass es schon ab 6.30 Frühstück gibt. Die U-Bahnstation ist gleich in der Nähe und somit sehr flexibel.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
JUFA Hotel Wien City
Hotel liegt in einer schönen Wohn- und Geschäftsanlage. U- Bahn ist gut erreichbar. Empfang war nett und zuvorkommend. Zimmer sauber und Frühstück perfekt. Einzig die bestellte Pizza in der Lobby (Cafe Wien) ist im Öl/Fett "geschwommen". Sie war zum Essen aber für eine Pizza wie ich sie kenne eher ungewöhnlich.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Hotel
Ich war von der modernen und sehr hellen Lobby positiv überrascht. Die Zimmer waren gut ausgestattet und sehr sauber. Meine Familie und ich waren über das überaus freundliche und kompetente Rezeptionsteam sehr erstaunt und auch das Frühstücksbuffet hat unsere Erwartungen übertroffen.
Sandra (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Rundum schön
Frühstück war vielfältig und gut. Am Sonntag musste man aber den Service auf fehlende Utensilien aufmerksam machen. Sonst tadellos.
Anton(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein gästefreundliches Wohlfühlhotel
Das Hotel liegt in der Nähe einer U-Bahn-Station. - Also: es hat eine sehr gute Lage um Wien zu erkunden. Es ist modern, sauber und bestens ausgestattet. Ich würde dem Hotel 4 Sterne und nicht bloß 3 Sterne geben. Besonders hervorzuheben aber ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.
Christa(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes, ruhiges, freundliches Hotel
Das Frühstücksbuffet war hervorragend, der Sercice sehr freundlich. Die Zimmer geräumig, auch das Bad ,alles sehr sauber. Im Zimmer hat man von den Nachbarzimmern kaum was gehört. Vermißt habe ich einen Kühlschrank und Telefon, aber sonst war alles in Ordnung. Ich habe mich wohlgefühlt und war sehr zufrieden. Preis / Leistung stimmt.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienhotel
Im Großen und Ganzen alles ok. Für Kinder sind die Freizeitmöglichkeiten sehr bescheiden. Die Fertigsaucen bei den Gerichten waren eine Katastrophe. Man kann Suppen und Saucen auch ohne Maggi oder dgl. machen.