Werner(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes und neues Hotel mit U-Bahn Anbindung
Sehr schönes und neuwertiges Hotel. Nette Angestellte, tolle Zimmer. Nahe gelegene U-Bahnstation und im Haus eine Tiefgarage.
Cecco(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nettes Jufa - mit Abstrichen
Wir haben für 1 Nacht im Jufa Wien gebucht und ein 2-Bett Zimmer bezogen. Das Zimmer war sauber, allerdings hatte es ein Fenster direkt in die Hotel-Lobby. Somit mussten wir den Vorhang gleich zuziehen um sich nicht von den anderen Hotelgästen beobachtet zu fühlen.
Anja(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sauberes, helles Zimmer mit Blick ins Freie. Sehr nette Angestellte im Rezeptionsbereich und Restaurant. Einzige Enttäuschung war das Essen bzw. Service im Cafè.
31.05. - 29.07.262 ERW
Roman(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familienurlaub in Wien
Freundlichkeit beginnend an der Rezeption, an der Bar, beim Frühstück und beim Abendessen, man fühlt sich wie zu Hause. Das zweite mal hier und wir kommen wieder!
Alfred(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entspannt Wien besuchen
Großzügige Räume und Zimmer mit viel Platz. Tiefgarage zum angemessenen Preis. Das Hotel strahlt Ruhe und Gelassenheit aus, es kommt keine Hektik auf.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Mit oder ohne Kinder ein top Hotelzimmer!
Sehr freundliches Personal, sehr geräumige Zimmer mit separater Toilette und viel Stauraum für das Gepäck. Das Hotel ist sehr sauber!
Familie(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ideal für Familienurlaub,wil zu Fuss kan man den e
Es war überall sauber. Freundliche Hotelpersonal. Bequeme Zimmer Es gefehlt,dass die Toilette von Badezimmer getrennt ist
Barbie(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Preis/Leistung
Unser 3 Tagesaufenthalt war echt toll. Das Rezeptionspersonal war sehr zuvorkommend. Die Zimmer sehr sauber und geräumig. Super Frühstücksbuffet
Caro(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswert, wir kommen wieder
+ Sehr freundliches Personal Tolles Frühstück Buffet Geräumige Zimmer Sauberkeit fast immer top Preis Leistung top - (Kritik auf hohem Niveau) Kaffee beim Buffet war 0815 aber gut. Matratzen sind etwas gewöhnungsbedürftig. Sauberkeit im Bad gilt es zu verbessern. Fazit: wir kommen gerne wieder :)!
Sabine (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bewertung / sehr positiv
Es war hier besonders nett/heimelig in diesem JUFA. Die MA waren sehr freundlich & hilfsbereit. Nur beim Frühstücksbuffet war alles sehr überlaufen und man kam mit dem Abräumen und Auffüllen nicht ganz nach. Sonst alles top !!! :-)