Familie(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ideal für Familienurlaub,wil zu Fuss kan man den e
Es war überall sauber. Freundliche Hotelpersonal. Bequeme Zimmer Es gefehlt,dass die Toilette von Badezimmer getrennt ist
Barbie(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Preis/Leistung
Unser 3 Tagesaufenthalt war echt toll. Das Rezeptionspersonal war sehr zuvorkommend. Die Zimmer sehr sauber und geräumig. Super Frühstücksbuffet
Caro(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswert, wir kommen wieder
+ Sehr freundliches Personal Tolles Frühstück Buffet Geräumige Zimmer Sauberkeit fast immer top Preis Leistung top - (Kritik auf hohem Niveau) Kaffee beim Buffet war 0815 aber gut. Matratzen sind etwas gewöhnungsbedürftig. Sauberkeit im Bad gilt es zu verbessern. Fazit: wir kommen gerne wieder :)!
Sabine (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bewertung / sehr positiv
Es war hier besonders nett/heimelig in diesem JUFA. Die MA waren sehr freundlich & hilfsbereit. Nur beim Frühstücksbuffet war alles sehr überlaufen und man kam mit dem Abräumen und Auffüllen nicht ganz nach. Sonst alles top !!! :-)
Johann(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ferienmesse Wien
4 Tage bestens aufgehoben im JUFA Hotel Wien City.Nach dem Messetrubel abends an der Hotelbar gemütlich den Tag ausklingen lassen und dann im bestens vorbereitendem Zimmer zur Ruhe kommen. Einfach TOP !!
Armin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Osterurlaub
+ Lage nähe U-Bahn/Tram + freundliches Personal - nur lauwarmes Wasser beim abendlichen Duschen (2 Tage lang!) - Parkplatzsituation: Infos laut Website könnten auch so gedeutet werden, dass es einen Gratis-Parkplatz im Freien gibt... den es aber nur auf den umliegenden Straßen, nicht beim Hotel gibt. - ala carte Essen - hier gab es nicht alle auf der Speisekarte angeführten Gerichte ("waren leider aus"), die Kartoffel nicht ganz durchgekocht - Frühstück: erst auf Nachfrage wurde Fehlendes nachgelegt bzw.…
Bianca(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht gerade zu frieden habe mir mehr erwartet
Das Hotel selber ist sehr toll. Man kann die Kinder im Innenhof spielen lassen wenn man was trinkt oder Eincheckt . Das Frühstücks Buffet ist sehr ausgiebig und bietet viel
Paul(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel, sehr empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel mit modern eingerichteten Zimmer, gute Lage (5 Minuten zur U-Bahn). Sehr nettes personal, alles Bestens.
Hiebler Richard(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kundenfreundlichkeit, Sauberkeit
Sehr sauber, vom Rezeptionsbereich bis hinauf ins Zimmer-wie immer, sehr freundliches, hilfsbereites Personal-wie immer!!! Einfach Top für einen Wochenendtrip mit der Familie.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ausgezeichnetes Frühstück- wenig Luft im Zimmer
Unser Hotel-Highligt ist das köstliche Frühstücksbuffet, bei dem ausnahmslos ALLES (vom Brot über den gebratenen Speck, die köstlichen Aufstriche, Käse u. Obst) SEHR GUT u. FRISCH war. Dafür gab es im Zimmer keine Frischluft, weil wir nicht lüften konnten. Klimaanlage funktionierte; dafür mußten wir verstopfte Nasen u. Surrgeräusch in Kauf nehmen. Zum Glück war das Wetter super u. man konnte im Freien nach Herzenslust Frischluft tanken... Sehr nettes Personal bei der Rezeption bzw. im Essbereich! Wir kommen…