sehr freundliches Ambiente ,Zimmer war groß und sauber, sehr gutes Frühstück, glutenfrei war kein Problem, kurzer Weg zu Straßenbahn und U-Bahn. Matratzen leider zu weich.
Die Eingangshalle ist faszinierend, die Zimmer machen einen sauberen und durch indirektes Licht und das Möbiliar einen hochwertigen angenehmen Eindruck, zudem war das Personal freundlich
Wundervolles Ambiente, die Zimmer schön und zweckmäßig, das Personal sehr nett, die Aula mit Bar und Sitzplätzen sehr gemütlich und das Frühstück umfangreich und köstlich!
Das Jufa ist für Einzelreisende ebenso geeignet wie für Familien!
Familiengerechte Unterkunft für Wien- Unternehmung
Sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Ambiente, sehr gute Anbindung an ÖPNV, gute Ausstattung, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Qualität des (warmen) Abendessens überschaubar, daher nur 5 von 6 Sternen
Das Hotel für einige Tage sind absolute perfekt aber das Zimmer könnte für die Familien grösser sein!? Die UBahn-Station ist 3-5 Minuten zu Fuss und man kann die Stadtmitte sehr einfach erreichen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kurzurlaub
Die Lage ist ideal, unweit der U-Bahn-Station inmitten eines Wohngebietes, daher kein Lärm und doch ist man nah am öffentl. Verkehr. In der große Lobby mit Wintergarten-Cafe fühlt man sich wohl. Freundliches Empfangs- und Servicepersonal und auch Housekeeping. Zimmer nett, sauber, ausreichend Stauraum.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Familiengerecht
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sowohl an der Rezeption als auch das Personal im Restaurant und an der Bar war kompetent, höflich und um unser Wohl bemüht. Das Frühstücks- und Abendbuffet war abwechslungsreich und von bester Qualität. Sehr angenehm haben wir die Nähe zur U-Bahn empfunden. Auch die Architektur der Empfangshalle hat uns beeindruckt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Pefektes Familienhotel für den Citytrip nach Wien!
Sensationelles Familienhotel für den Citytrip nach Wien! Zimmer zwar etwas klein, dafür aber perfekt eingerichtet! Alles sauber und sehr freundliches Personal! Essen haben wir nicht in Anspruch genommen.