Gerald(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
....fast wie zu Hause
Beste Betreuung beim Empfang und sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels. Sehr sympathischer Hotelmanager, mit großen persönlichen Einsatz in allen Abteilungen! Sehr gute Anbindung vom Hotel zu den öffentlichen Verkehrsmittel, wie U-Bahn, Bus und Straßenbahn.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jederzeit gerne wieder
Das Zimmer war sehr schön und sauber! Frühstück war auch sehr gut! Nur 5 min. Von der U Bahn Station entfernt! Lediglich das Abendessen war nicht berauschend! Wir würden das Hotel trotzdem wieder besuchen!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Städtereise
Sehr schönes, modernes und neuwertiges Familienzimmer. Gutes Frühstück mit großer Auswahl. Sehr nettes und hilfsbereites Personal am Empfang. Die Jufa liegt in unmittelbarer Nähe der U3 mit der man schnell am Stephansplatz ist. Abendessen hätte etwas abwechslungsreicher sein können, war aber grundsätzlich in Ordnung.
Max(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Entspannte Tage
Wir hatten eine große Suite für 5 Personen. Sehr geräumig und angenehm. Nur der Zustand der Zimmer war leicht sanierungsbedürftig, ausgeschlagene Ecken, teilweise funktionierende WC Spülung, nur kleinigkeiten. Das Frühstück war sehr ausgezeichnet. Die besetzung der Bar war, vor allem Abends, nicht sehr gut!
Barbara(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Angenehmer Aufenthalt
Highlight war die Mitarbeiterin beim Check in, kein Enttäuschungen. Auch alle anderen Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ein ideales Hotel für Familien.
Hannes(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ideal für Konzertbesuch
Besuchten im Juni ein Konzert im Happelstation und aufgrund der idealen Lage zur U-Bahn ist das Hotel dafür bestens geeignet. Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Restaurantbereich. Kommen gerne wieder.
Fabian(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfektes Familienhotel
Gutes Essen (Frühstück und Abend Buffet) und ein tolles Spielezimmer für die Kinder. Gute Anbindung zur UBahn und Parkmöglichkeiten. Leider keine Gastronomie in unmittelbarer Umgebung.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes, sauberes Zimmer. Personal freundlich. Einzig beim Frühstück war zuerst kein Platz zu finden, als wir einen Tisch hatten, hat uns die Servicekraft sehr schnell geholfen! Gute Auswahl beim Frühstücksbuffet!
Lanita(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein schönes Hotel zu einem vernünftigen Preis!
Wir verbrachten 1 Nacht im JUFA Hotel Wien City und sind sehr begeistert! Es ist schönes, modernes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man braucht für einen tollen Aufenthalt in Wien. Die U-Bahn ist ganz in der Nähe, und man ist im Nu mitten in der Innenstadt. Die Zimmer sind groß und sauber, das Essen gut, und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Bei unserem nächsten Wien Aufenthalt werden wir ganz sicher wieder im JUFA Hotel übernachten!
Stefan(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
NAJA
Das Hotel ist Ok, Ich persönlich finde die Lage nicht gut, Öffis sind weit weg. in der Nähe gibt es keine Lokale..........