Christian(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekt für Städtereisen
Super Lage, wenige Minuten zur U-Bahnstation Enkplatz, Parken vorm Hotel kostenlos (falls Parkplatz verfügbar), Garage €12,-/ Tag. Super Frühstück. Alle sehr freundlich.
Sepp(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Spaß mit Kindern
Ein tolles Hotel für Kinder (in diesem Fall 5 und 7 Jahre). Sehr freundliche Rezeption mit viel Verständnis für Kinder (und deren ältere Begleitpersonen).
Gerald(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles Ok bis auf den Kaffee
Soweit alles bestens. Leider gibt keinen guten Kaffee zum Frühstück bzw. muss man den guten Kaffee (Espresso, etc.) separat bezahlen. Das war in den letzten Jahren noch deutlich besser, da wurde zum Frühstücksbuffet eine Kaffeemaschine bereitgestellt.
Peter(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr gutes Hotel
Für eine Städtereise total zu empfehlen. Sehr freundliches Personal, saubere und wunderschöne Zimmer. Essen sehr lecker. Lage ist auch sehr gut. Nähe einer S und U-Bahn. Ca. 10 Minuten bis zur Stadtmitte :) Nur weiterzu empfehlen!!!
Gitti Grasser(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Kurzurlaub im JUFA Hotel Wien
Die Zimmer war einfach nur TOP. Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist Klasse. Umgebung: TOP - Ausflugsziele sind sehr leicht mit der U3 erreichbar!!! Wir kommen wieder :)
Julia(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Schönes, helles Hotel mir guter Verkehrsanbindung an die U3. Tolles Frühstücksbüffet und Parkmöglichkeit in Garage.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel für Familien
Entäuschend war, dass sich die Zimmerfenster abgeschlossen waren weil sie laut Hoteldirektion nicht geöffnet werden sollten. Für Frischluftzufuhr sei die Klimaanlage einzustellen. Es bedurfte verständisvolle Mitarbeiter in der Rezeption und einiges Argumentationsgeschick um die Erlaubnis zu erhalten die Fenster zu öffnen.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolle Preis-Leistung
Schönes, sauberes Zimmer. Nicht laut, obwohl viele Schulklassen da waren. Getrennter Frühstücksbereich von Schulklassen
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Zweckmäßig
Sehr sauber und wirklich gut für Familien geeignet, allerdings hab ich bei dem Preis mehr erwartet. Letztendlich hat es den Charme einer besseren Jugendherberge, sehr laut und voll. Das Zimmer war toll, das Frühstück nicht.
Hannes(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Oase in der Megcity
Wir fanden eine perfekte Ausstattung vor, der Service war sehr angenehm und es herrschte eine offene Atmosphäre. Im Zimmer fühlten wir uns als 4-köpfige Familie etwas beengt. Ein Tisch mit 4 Sesseln wäre bei 4 Personen perfekt. Bei der nächsten Wien-Reise wird das Jufa bestimmt wieder unser Hotel sein - keine Frage!