Melanie(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Hotel
Waren das zweite Mal in diesem Hotel....Jederzeit wieder, wir lieben diese Gutscheine, werden nächstes Jahr noch mehr Jufa Hotels besuchen
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Überraschung mitten in Wien
Die Atmosphäre der Lobby ist gut gelungen, das Aha-Erlebnis, wenn man aus dem Aufzug aussteigt, groß. Die Zimmer sind sauber und geräumig, die Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder und Jugendliche umfangreich. Das Personal war kompetent und freundlich, das Essen sehr gut.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Städtereise und viel Erholung
Hotel war großzügig, schön und perfekte Organisation Vor allem der Innenhof war sehr beeindruckend und auflockernd. Schöne große Zimmer mit Bad und WC getrennt. Abendessen könnte Auswahl etwas besser sein. Dass nach 21.00 Uhr kein Essen mehr möglich war und nur noch über Bestellservice fand ich schade. Mit Kindern wollte ich nicht noch groß raus nach der Stadterkundung sondern einfach nur eine Kleinigkeit noch essen. Lage ist zwar ausserhalb von Wien, aber sehr gut sind alle wichtigen Sehenswürdigkeiten…
Monika(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gerne wieder
Die Lage!!! Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Frühstück vielfälig und lecker. Schade war, dass unser Zimmer keine Fenster zum Lüften hatte, denn das Fenster war in Richtung Aula. Konnten nur mit Klima lüften. Abendbuffet war teilweise kalt.
Michaela (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Familienwochenende
Wir waren zum zweiten Mal mit den Kindern im JUFA und es hat uns wieder gut gefallen . Gute Lage , ruhig und optimale Erreichbarkeit der Öffis.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Mehr als erwartet
Gute Lage zur U-Bahn, ruhig und doch recht zentral. Großer, gutsortierter Supermarkt um die Ecke. Große Lobby, gutes Frühstück, gute Betten. Zimmer sind praktisch eingerichtet. Wir waren angenehm überrascht. Alles neuwertig.
Anita(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kinderessen in Ju
Highlight: das Spielezimmer Entäuscht hat uns teilweise das Abendessen. Einmal wurde nur ein Menü angeboten. Für Erwachsene in Ordnung, aber für Kinder nicht sehr ansprechend. Besonders ärgerlich war, dass wir auch keine Spaghetti Bolognese für die Kinder bekommen konnten, obwohl diese im Nebenraum serviert wurden.
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
JUFA - Super Hotel; Auch für Konferenzen
Wie die letzten Jahre auch schon - Perfekte Umgebung fürs Wohlfühlen und für unsere Konferenzen. 300 Personen - kein Problem für JUFA Wien; Änderungen im Ablauf - kein Problem für JUFA; Lösungen in der Schnelle finden - kein Problem für JUFA Danke nochmals für die SUPER Zusammenarbeit!
Paula(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hervorragend
Alles bestens, sehr zentral gelegen, Bus und Bahnverbindung hervorragend, ein super Frühstück aber auch im Restaurant das Abendessen sehr zu empfehlen. Kommen sicher wieder. Personal sehr aufmerksam und höflich.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familien Urlaub Top
Tolles Hotel, Familienfreundlich und ruhig Zimmer für 4 Personen klein, aber fur eine Stadtreise ausreichend und sauber Frühstücksbuffet bestens Personal sehr zuvorkommend