Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Alles super!
Alles was man im Urlaub benötigt ist vorhanden. Sehr liebevolle Kinderbetreuung, super indoor Spielplatz. Am WLAN könnte noch nachgebessert werden. Die Pizzaria im Hotel ist sehr zu empfehlen. Der Fahrradraum incl. Werkzeugstation ist klasse. Die Zimmer sind nicht zu groß, aber ok und sauber.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schöner Ski-Urlaub
Sehr freundliches Paersonal, saubere Zimmer, sehr gutes Essen (haben mit HP gebucht), der Indoor Spielplatz sensationell. 4er Zimmer a bisserl zu klein, für drei Tage aber ausreichend.
Perfekt zum Ski faheren, das Hotel liegt unmittelbar an der Talstation. Kommen gerne wieder!
Sehr freundliches Personal, Anfragen werden ohne Probleme aufgenommen, das Hotel hat sich sehr modern,als Hingucker neu modernisiert,haben uns selbst nach Jahren wieder sehr wohl gefühlt. Lieben Dank für die schönen Tage.
Wir waren auf der Durchreise und das Hotel war optimal. Es war direkt unter der Europabrücke ( die erste Nacht unter einer Brücke :) ). Wir waren in der 3.Etage zur Brückenseite und hörten fast nichts von dem Geräuschpegel der Autobahn bei geöffnetem Fenster. Es gab nur ein Menü zum Abendessen, aber das war lecker.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Besser ist kaum möglich.
Schönes Hotel. Nette Angestellte. Essen schmeckt sehr gut. Schöne und saubere Zimmer.
Buchung und auch Umbuchung haben immer problemlos geklappt. Wir waren schon einige Male hier.
Aus meiner Sicht kann ich keine Kritikpunkte erkennen.
Das JUFA Hotel Wipptal hat uns als Familie vom 8. bis 11. Juli einen fantastischen Urlaub ermöglicht. Die malerische Umgebung, geräumige und saubere Zimmer, freundliches Personal, gute Einrichtungen und ausgezeichnetes Essen haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter und kommen gerne wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super tolles Hotel für Klein und Groß
Super tolles Hotel für Kinder. Das essen hat super geschmeckt. Es war alles sehr sauber. Wir haben uns sehr Wohlgefühl. Es gab eine Sauna und ein Fitnessstudio. Wir werden sicherlich wiederkommen.