Frank (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wir kommen immer wieder gerne
Sehr ruhig gelegenes Hotel und sehr freundliches Personaö. Gute Zimmer und sehr umfangreiches Frühstück.
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Preis Leistung passt nicht ganz
Ordentliches Hotel Wir hatten es für die Durchreise nach Italien Ausgewählt es liegt nah der Grenze ideal um wieder schnell zur Autostrada zu kommen Preislich war ich Enttäuscht habe in besseren Hotels günstiger in der Saison übernachtet
Daniel(36-40)Deutschland
Familienurlaub in bester Lage zum Skigebiet
Die JUFA Wipptal ist bestens zum Skigebiet Bergeralm gelegen. Für Kinder gibt es einen großen Spielbereich mit Rutschen, Klettermöglichkeiten und eine Spielzimmer für die Kleinen. Das Frühstück ist reichhaltig, die Qualität ist bio. Bei HP gibt es Suppen, Salat und ein Nachtischbuffet. Für Kinder ist immer etwas dabei.

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Würde jederzeit wieder dort buchen
Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Frühstück war absolut in Ordnung. Außerdem gute Lage mit direkter Anbindung zur A12. Gerne wieder
Gerrie(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zwischenstopp nach Italien
Prima Hotel, freundliche Leute, gutes Zimmer und Frühstück , Zwischenstopp nach Italien, perfekt, Essen war auch in Ordnung
Alf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gut für die Durchreise, zum Wandern und zum Skifah
Sehr schön und verkehrsgünstig gelegen. Durch die Autobahn darüber nicht zu laut. Tolles Frühstück, nette Leute. Kinderfreundlich. Die Ausstellung über den Brennerbasistunnel fand ich sehr interessant.
Margret(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Nächstes Mal wieder erste Wahl!
Ich war mit meinem Sohn, 12 Jahre zum Skilaufen dort. Die Lage ist top, das Hotel ist sehr auf Kinder ausgerichtet, die Zimmer haben eine angemessene Größe, gutes Frühstück und gutes Abendessen im Hotelrestaurant bei passablen Preisen.
Susann(51-55)Deutschland
Perfektes Familienhotel an der Skipiste
Das ist das perfekte Hotel für Familien mit Kindern von 0-16 Jahren, die Skiurlaub in einem kleinen, aber feinen Skigebiet machen wollen.
Marina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Familenhotel
Schönes Hotel extra für Familien. Super Frühstücksbuffet und tolles Personal. Super Kinderlieb und immer mit Herz dabei.
Aline(36-40)Deutschland
Toller Urlaub in den Bergeb
Schöner Skiurlaub in tollem Ambiente. Das Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern und bietet alles was man für einen schönen (Winter-) Urlaub braucht. Die Spielhalle ist für die Kids klasse.