Manuel(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ruhige Lage inmitten des schönen Tirols
Ideale Lage für meine Wanderreise quer durch Vorarlberg & Tirol. Die Landeshauptstadt Innsbruck war mit der Bahn in weniger als einer halben Stunde erreichbar. JUFA Hotels sind ein gewohnt guter Anbieter und bin dort mittlerweile in vielen Häusern Stammgast.
Martin (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel und sind mit allem sehr zufrieden vorallem das Personal und die Chefin sind bemühen sich sehr um das Wohlergehen der Gäste.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel mit sehr guter Gastronomie.
Gemütliches Familienhotel mit perfekter Lage für Wintersportler. Speziell geeignet für Lebensmittelallergiker.

Martin(36-40)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr angenehmes Haus
Sehr freundliche Mitarbeiter und gute Atmosphäre. Das Frühstück war herzhaft und die Zimmer sehr sauber. Ich kann das Haus nur weiterempfehlen.
Simone(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Modernes großes Hotel mit ausgezeichnetem Essen - auch für Vegetarier und glutenfreie Kost; sehr freundliches bemühtes Personal, allerding genau unter der Autobahn; der Lärm ist nur bedingt hörbar
MG(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Einfach Suuuuper!
Wir waren mit einer großen Gruppe zum Frühstücken dort. Von der Anfrage, über Buchung bis hin zum Frühstück selber, einfach alles einwandfrei. Super nettes und hilfsbereites Personal, sauberes Hotel und ein Frühstück, dass keine Wünsche offen lässt (das Highlight war das Waffeleisen für selbstgemachte frische warme Waffeln am Morgen). Vielen vielen Dank!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel für Jung und Älter
Im ganzen Hotel herrscht eine angenehme Atmosphäre. Die Einrichtung ist gemütlich und modern. Die Parkplätze direkt vor dem Haus sind sehr angenehm. Wir kommen sehr gerne wieder
Verena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr empfehlenswertes famiilienhotel
Trotz Personalmangel ein guter und sehr netter Service. Zimmer waren sauber, gutes Frühstück und besonders für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert!!!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr schöne Top renovierte Zimmer neben der Piste
Sehr gutes Hotel super Lage zum Skifahren. Top neu renovierte Zimmer. Gutes Essen. Personal erfüllt alle wünsche doch leider zu den Stoßzeiten unterbesetzt
Volker(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Passables Hotel für Ausflüge oder Zwischenstopp
Akzeptables Hotel für einen kurzen Aufenthalt und Ausflüge in die Umgebung. Toll für Kinder bzw. Familien mit Kindern, das Flair erinnert aber an eine Jugendherberge. Guter Service beim Buchen / am Empfang. Scheint oft als Zwischenstopp für Durchreisende genutzt zu werden.