ABSOLUTE KATASTROPHE:
wer sich Omikron holen möchte, ist hier genau richtig!
In Kürze:
Das Corona-Konzept ist nicht einmal das Papier wert, auf dem es gedruckt wurde. Die Regeln werden nicht eingehalten. Die Räume sind schlecht gelüftet. Und es ist rappelvoll! Das Management unternimmt nicht einmal die einfachsten Anstrengungen, um wenigstens für ein klein wenig mehr Sicherheit zu sorgen.
Ausführlich:
Ich fahre schon seit vielen Jahren immer mal wieder in die JUFA Wipptal. Eigentlich ganz nett, auch wenn…
Sehr freundliches Ambiente, modern, sauber, gutes Essen, schöne Zimmer. Personal hilfsbereit. Gute Möglichkeiten für Kinder und Jugendliche im und ums Haus.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
ist weiter zu empfehlen
waren nur 3 Tage da, gepflegtes, zweckmäßig eingerichtetes Hotel in ruhiger Lage, was man über die Autobahn oder über die Landstraße gut erreichen kann, Für Familie wird viel geboten
Tolles Hotel vor allem für Gruppen und Familien, mit genialem Indoor-Spielplatz, Boulderbereich, Fitnessraum (inkl. Getränk) und Turnhalle. Draußen gibt es auch noch einen Hartplatz.
Für Familien das absolut perfekte Hotel!!! Das Essen klasse, der Service so wie man ihn sich vorstellt und der Indoorspielplatz ist ein Traum für jedes Kind! Wir kommen sicher wieder!
Gut organisiertes JUFA Hotel mit netter Atmosphäre
Gepflegtes, zweckmäßig eingerichtetes Hotel in ruhiger Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es herrscht eine sehr kinderfreundliche ,ungezwungene Atmosphäre. Das Essen ist regional, sehr schmackhaft und gut präsentiert. Das Hotel eignet sich gut als Zwischenübernachtung nach Italien. Wir kommen 100 prozentig wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Für Familien sehr gut
Schön gelegen, direkt am Lift. Allerdings kein Ski-in Ski-Out möglich. Viele Spielmöglichkeiten für die Kinder, e.g. Fußball (was eigentlich alle machen)