Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub mit Öffis
Wollten nach Tirol aus privaten Gründen und sollte mit Öffis leichte Anreise sein bzw nach Innsbruck auch mit Öffis unkompliziert sein. Da wir Kulturelles mit Besuchen bei Familie verbinden wollten.
wir waren richtig überrascht. Das Hotel ist gerade nach der Renovierung fertig geworden und ist nicht vergleichbar mit zuvor. Eine tolle Qualitätssteigerung und ein schönes Design. Neu ist ist in der Lobby eine Trattoria, wo ein Koch tolle Pizza macht. Die Lobby ist richtig gemütlich. Von dort aus kann man in die Ausstellung vom Brenner Basis Tunnel schauen, die in wenigen Tagen eröffnet wird. Das nette Personal lies uns allerdings schon rein und wir durften sogar in den Railjet und Zugführer spielen. Die Lage ist…
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen. Das Zimmer war hell und sauber. Einzig die Lage - Blick auf die nahe hässliche Brücke der Brennerautobahn - ist ein kleiner Wermutstropfen, aber wenn man den ganzen Tag in der schönen Bergwelt unterwegs ist, ist das nicht weiter schlimm.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eine Reise wert!
Hotel/Zimmer: Ambiente sehr schön, sauber, modern
Personal: sehr herzlich, bemüht, kompetent
Essen/Frühstück: sehr umfangreich, es bleibt kein Wunsch offen.
Indoorspielplatz: hat viel Spaß gemacht
Buchung: unkompliziert
Preis/Leistung: top!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
So macht Urlaub Freude!
Wir haben hier einen elftägigen Urlaub verbracht. So wohl haben wir uns in einem Hotel schon lange nicht mehr gefühlt! Kurzum: danke für den schönen Aufenthalt! Wir werden wiederkommen und freuen uns jetzt schon darauf!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Freundlich und sauber
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut. Die Infobroschüre im Zimmer sollte nicht von einer anderen JUFA abgeschrieben werden. Es passen dann bestimmte Angaben einfach nicht und es wirkt unprofessionell und lieblos. Müllkübel sollten täglich im Zimmer geleert werden.