Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Lage dirket an der Talstation
Kommen gerne wieder. Wir waren mit 2 Kindern (10 + 12 Jahre) im Jufa. Die Zimmer sind klein und zweckmäßig, zum Schlafen und Duschen. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Silvester gab es ein besonderes Menu mit Hisch bzw. Fisch. Der Sohn hat die Turnhalle ausgibig genutzt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Schilager bei Freunden
Wir kommen seit 6 Jahren gerne nach Steinach, obwohl wir im Vergleich zu anderen Gruppen sehr klein sind, 20 Personen, versucht man unsere Wünsche zu erfüllen. Die Kinder freuen sich immer wieder auf die ausgezeichnete Küche und wir alle auf gute Freunde, nämlich das JUFA Team.
Am Brenner beendete ich am 12.9.2014 gegen 21 Uhr meine diesjährige Radrundreise durch Albanien, Griechenland, Italien und Tirol.
Wegen des schlechten Wetters und der vorherrschenden Kälte wollte ich nicht mehr bis Innsbruck weiterradeln und "strandete" im JUFA-Haus Seinach, wo ich auch freundlich aufgenommen wurde.
Das Haus bietet den Komfort und das Ambiente einer modernen, gut geführten Jugendherberge.
Deshalb war ich auch über den Übernachtungspreis von 51,00 Euro mehr als erschrocken. Dies war die teuerste…
Genutzt für eine Zwischenübernachtung. Direkt unter der Brennerautobahn, aber in der Nacht ist nichts zu hören. Tolle Zimmerlösung mit zwei Wandklappbetten. Dadurch sehr flexibel nutzbar.
Lift und kleines Skigebiet direkt vor der Haustür. Aus Innsbruck mit dem Zug erreichbar.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Es könnte wieder besser werden!
Gegenüber dem Familienaufenthalt vor fünf Jahren hat sich leider vieles verschlechtert:
Über die Bauarbeiten waren wir im Vorfeld nicht informiert worden,
eine Kinderbetreuung gab es noch vor fünf Jahren, nun leider nicht mehr
die Nutzung von Sporthalle und Kletterhalle ist nur noch zeitweise möglich, vor fünf Jahren wurde auch dies sehr viel großzügiger gehandhabt.
Das Essen war zwar sehr lecker, aber das einzige Frischobst war an diesen fünf Tagen Äpfel, dies ist etwas spärlich. Auch der gewünschte Wein…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
- freundliches Personal
- optimale Lage für eine Zwischenaufenthalt
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder gern :-))
Wir waren das 3. Mal in diesem Haus, davon 2 mal als Zwischenübernachtung auf der Heimreise aus Italien.
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Gäste waren aus ganz Europa da und auch vom Alter her alles von der jungen Familie bis zu Senioren, aber vorwiegend Jugendgruppen, wie es ja auch dem Profil des Hauses entspricht.
Für junge Leute oder Familien mit Kindern bestens geeignet.
WLAN funktioniert nur im öffentlichen Bereich und wird vor allem abends intensiv genutzt, was sich natürlich niederschlägt.
Alles,was man braucht ,faire Preise, gute Leistung
sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, auch bei Inhouse-Verzehr sehr faire Preise, sehr freundliches Personal, alles ok, lediglich Details optimierbar: wo kann man Kleidung lüften, Frühstück: neben dem Fertigmüsli oder stattdessen Haferflocken, Rosinen usw. getrennt, größere Obstauswahl (ggfls. auch gegen Berechnung),
Gut wären organisierte (feste) Zeiten an denen die Kinder auch ohne Hallenanmietung oder als Einzelkinder sich spontan zusammenfinden und Fussball, Handball, Volleyball spielen, Klettern können,…
Leider waren wir zu einer Zeit da, in der sich das Hotel in Umbau befand. Dazu gab es kaum passende Sitzmöglichkeiten im Freien.
Schade war, dass die Zimmer am Boden und in den Ecken dreckig waren. Leider wurden auch Glasscherben nach zweimaliger Reklamation nicht entfernt. Es gab aber auch einen Aufzug und zudem behindertengerechte Zimmer, in denen uns barrierefreie Bäder zur Verfügung standen. Dies war sehr positiv!!!!
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!!!!
Wir waren dort mit einer Gruppe von…