Familie im Sporturlaub!
Da zur Zeit gebaut wird ist es morgens etwas zu laut. Die Sporthalle und den Boulderraum konnten wir nach Rückfrage kostenlos benutzen. Sehr gutes Essen! Nettes Personal! Sehr wenig los! Mountainbike Verleih vor Ort. Viele Sport Möglichkeiten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ideales Hotel auf dem Weg nach Italien.
Ideales Übernachtungshotel auf dem Weg nach Italien. Jugendherbergs-Atmosphäre.Zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit Bad. Preiswertes Abendessen und aussreichendes Frühstücksbuffet.
Riesiger Parkplatz direkt am Haus.
Schönes familien-gästehaus im umbau
gutes hotel,trotz umbauarbeiten haben wir den urlaub genossen.das personal war immer sehr freudlich u. hilfsbereit.das zimmer u.der winzige tv könnten besser sein.danke jufa weiter so!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kann man wirklich weiter empfehlen. Gerne wieder!
Sehr gute Alternative zu den klassischen Hotels.
Waren auf der Durchreise nach Sardinien.
Angenehme Atmosphäre. Den Kindern hats gefallen.
Gerne wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Gruppenskiwochenende mit Familien
Zimmer und Essen sind für ein Jugendhotel sehr gut, der Skiraum und die Lage zur Piste herausragend.
Die Atmosphäre gleicht eher einer Bahnhofshalle, kein gemütlicher Aufenthaltsraum vorhanden, die Preise sind undurchsichtig, die Kommunikation und die Kompetenz des ständig wechselnden Personals an der Rezeption nicht zufriedenstellend.
Besonders unbefriedigend ist, dass die angepriesenen Freizeiteinrichtungen wie Sporthalle, Kletterwand, selbst Seminarräume auch für Hausgäste stundenweise kostenpflichtig sind.…
Bauarbeiten wegen Brenner Basistunnel Infozentrum!
Bauarbeiten eher suboptimal...
Wir wollten Urlaub machen und uns nicht fast täglich vom Baulärm wecken lassen...
Ausgeruht sind wir nicht gewesen!!!
Empfehlen würde ich das Hotel erst wenn die Bauarbeiten abgeschlossen sind
Gutes Hotel mit freundliches Personal. Das Hotel is fur Familien und Kinder sehr gut. Es gibt manche Activitaten. Wahrend unser Zeit im Hotel gab es Bau-Arbeiten. Aber durch dieser Bau gab es keine Behinderungen fur die Touristen.