Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super
Die Jufa ist ideal für Abfahrer, die in einem Familienskigebiet fahren wollen. Die Jufa ist 100 m vom Lift entfernt. Also kann man das Auto getrost stehen lassen. Die Jufa ist sehr familienfreundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Unter der Brücke schlafen ? Geht wohl...
Für einen Kurzurlaub bestens geeignet; wegen seiner Nähe zum Skilift perfekt.
Zunächst hat man Respekt vor der riesigen Brücke, unter der sich das Gebäude befindets, ebenso wirkt beim Eintritt der Eingangsbereich wie eine Autobahnraststätte, aber das ist nur der erste Eindruck.
Vom Verkehr auf der Brücke hört man nichts, und spätestens nach 2 Minuten in der Gondel zur Mittelstation sieht man davon auch nichts mehr. Das Skigebiet präsentiert sich als echter Geheimtipp !
Sind seit Jahren mit unserem Sportclub-Wochenende in Steinach und kommen immer wieder sehr gerne.
Die Nähe zum Lift und das freundliche Personal sind der ausschlaggebende Grund.
Wir waren erneut superglücklich und erneut erstaunt über die Freundlichkeit, Souveränität und Kompetenz des Personals in der Jufa Steinach, herzlichen Dank an alle
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wir haben uns wohl gefühlt
Sehr freundliches Familiengästehaus. Ausschlaggebend war für uns die Nähe zum Skigebiet und zum Lift.
Das Essen war gut. Gemütlicher Saunabereich, was nach einem aktiven Skitag sehr entspannend sein kann. Wir kommen gern wieder.