Ein toller Skiurlaub!
Lift neben dem Hotel und ein tolles Skigebiet.
Das Jufa Steinach ist eine super alternative zum normalen Hotel, super Preisgünstig aber man hat trotzdem alles wie auch in einem 3-4 Sterne Hotel.
Immer wieder gerne!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Location für Volleyball-Trainingslager
Wir haben das JUFA als Location für ein Trainingscamp mit U15-Mädelsmannschaft genützt und waren von der Hilfsbereitschaft und vom Service aller Mitarbeiter begeistert.
Eigene Halle fürs Training und Seminarraum und Spielzimmer für die Trainingsanalyse waren ideal!
Danke an das gesamte Team!
Grüße,
Klaus aus Kufsteikn
Schade, dass der Aussenbereich so lieblos gestaltet war und es draußen kaum Sitzgelegenheiten gab. Die Aussicht und der Abend wären es wert gewesen. Das Frühstück, besonders die Brötchen, der Kaffee und der Saft waren richtig enttäuschend und billigstge Variante. Die Zimmer waren sehr hellhörig, so dass wir die fröhlich spielenden Kinder und die keifenden Eltern des Nachbarzimmers bereits um 5 Uhr hautnah mitbekamen.
Für eine Zwischenübernachtung lag das Haus gut. Das Preis-Leistungsverhältnis hat allerdings für…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Wanderurlaub
An der Rezeption wir man freundlich empfangen, es wird einem bei Fragen sehr schnell und kompetent weitergeholfen. Das essen war immer sehr gut. Wandermöglichekeiten in der Umgebung direkt vom Haus oder kurze Anfahrtszeiten. Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt. Wir werden sicher wieder nach Tirol in das Jufa zum Urlaub fahren.
Ist eher eine Jugendherberge.Für eine Nacht ok, wenn man keine Ansprüche stellt.
Billard kaputt.
Das Zimmer für 4 Personen ist viel zu klein.
Der Speisesaal gleicht auch einer Jugendherberge.
Sauber war aber alles.
Buchung des Zimmertypes über die Homepage hat nicht funktioniert. Die Sauberkeit im Speisesaal lässt sehr zu wünschen übrig. Unappetietliche Plastikbecher für Getränke - man sollte sich nicht zu viel erwarten.