Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Jederzeit gerne wieder
Wir waren auf der Durchreise. Kamen spät nachts an. Hat alles super geklappt, obwohl die Rezeption nicht mehr besetzt war. Kinderbett war wie gewünscht vorhanden. Personal war sehr freundlich. Könnten uns auch vorstellen, längere Zeit dort zu verbringen. Skilift direkt am Haus - im Sommer auch Bergfahrt möglich, oben mit vielen Möglichkeiten für Kinder (Wasserspiele, Spielplatz, u.ä.).
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ideal für Zwischenstopp nach Italien.
Eine ansprechende Herberge für Jung und Alt - unweit vom Ortskern. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, das Zimmer sauber. Interessante "Aufblicke" zur Brennerautobahn. Alles in allem empfehlenswert.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr netter Aufenthalt
Mit den JUFA-Gästehäusern haben wir immer wieder gute Erfahrung gemacht: sauber, modern, freundlich, mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Wir können diese Unterkünfte nur weiter empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Feine familienfreundliche Wintersportunterkunft
Kurze Entfernung zum Skilift, sehr familienfreundlich, unsere Kinder sind rundum zufrieden. Es sind immer viele Kinder aller Altersgruppen als Spielkameraden im Haus.Wir fahren jetzt zum dritten mal hin.
Muffiges Zimmer, diverse Dinge schon beim Bezug repparaturbedürftig ( Halterung Toilettenpapier) eckelhafter Geruch in der Toilette, Schlafbereich - be ijeder Bewegung im Bett knarren und quietschen., Fußboden klebrig und Spinnenhaut an den Wänden. Völliges Chaos im Spielzimmer in der AUfenhaltshalle samt schmutzigen Eindruck.
Essen mäßig gut. Immer wieder leerer Essig über 2 Tage !! Schmutziges Geschirr wird sehr spät entfernt aus den Behältnissen.
Unser Zimmer war modern eingerichtet uns sehr hell. Die Sauberkeit war super, die Mülleiner wurden jeden Tag geleert und das Zimmer ausgezaugt. Die Freundlichkeit des Personals war perfekt, es wurden alle Erwartungen erfüllt. Das Frühstück war ausgiebig, vom Brötchen über Brot, selbst gemachter Marmelade bis hin zum Jogurt, war alles vorhanden.
Das was etwas schlecht war, war die WLAN Verbindung. Für die heutige Zeit könnte Diese besser sein. Das war aber der einzigste Mangel.
Wer eine günstige Übernachtungsmöglichkeit sucht, bei der das Preis-Leistungsverhältnis stimmt ist im Jufa Steinach genau richtig! Freundlich, kompetent und sehr empfehelnswert! Auch das italienische Restaurant in Steinach können wir nur empfehlen!!!!
Wir kannten es bereits von 2008. Mit viel Vorfreude fuhren wir hin. Wir waren wirklich enttäuscht über den Zustand des Spielzimmers. Die Spielsachen in schlechtem Zustand und ein ungeputzter Raum.
Das gleiche gilt für den Stiegenaufgang und den Boden vom Frühstücksraum. Die Zimmer waren aber o.k.
Das Preis- Leistungsverhältnis ist super. Wir hatten Vollpension
Das Essen ist einfach aber super-gut gekocht.
Besonders für unsere jungen Teilnehmer gab es Nachschlag ohne Ende.
Für unsere Kampfkunst wären Judomatten ideal gewesen.
Ein guttes Hotel fur die Durchreise nach Italien.
An der Rezeption sind die Damen sehr freundlich und helfen Ihnen weiter bei jeden Frage. Das Fruhstuck kann etwas besser sortiert sein, sonst ein guttes Hotel.