Stefan(56-60)Deutschland
Eine wunderbare Woche im Juffing
Liebes Juffing Team, wir haben eine sehr erholsame Woche im Juffing verbracht und haben Ihren super Service und das kulinarische Verwöhnprogramm in vollen Zügen genossen. Der neu gestaltete Sauna- und Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen! Wir kommen bestimmt wieder!
Nicola(51-55)Deutschland
Wie immer toll!
Seit 15 Jahren kommen wir und hoffen auf weitere 15 Jahre. Es sind für uns immer tolle erholsame Tage. Kulinarisch ein absoluter Genuss!
Timo(41-45)Deutschland
Lohnt sich einfach - immer
2 Tage im Juffing, sind wie 3 Wochen Urlaub…. wir kommen immer wieder und fühlen uns „wie zu Hause“ - ein größeres Kompliment können wir nicht machen…

Thorsten(26-30)Deutschland
Toller Wellness-/Aktivurlaub
Wir waren wieder sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Uns gefällt es sehr gut im Juffing und wir sind insbesondere mit dem Essen und dem Spa-Bereich sehr zufrieden.
Udo(66-70)Deutschland
Fünf erholsame Tage
Nach einigen Schicksalsschlägen brauchten wir etwas Zeit, um Abstand zu finden. Wir hatten in Ihrem Haus eine gute Zeit, die uns dies ermöglichte. Ausgedehnte Wanderungen und das Verwöhn-Angebot des Hauses haben uns das ermöglicht.
Frank(51-55)Deutschland
Erholsame und kulinarische Kaisertage
Ideal für Ruhe suchende die hervorragendes Essen schätzen. Gleichzeitig kann man Wellness in einer entspannten Atmosphäre genießen und die Seele baumeln lassen.
Martin(56-60)Deutschland
Ein paar Tage Durchatmen
ein paar Tage Auszeit vom Alltag, die nachhaltig wirken; die Freundlichkeit vom Empfang an, zieht sich durch den kompletten Urlaub; Entspannung, gepaart mit Gaumenfreuden:
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholsam mit sehr gutem Essen!
Perfekter und erholsamer Urlaub! Wir haben sowohl die Zeit im Hotel als auch in der umgebenden Natur verbracht. Das Abendessen war jeden Tag ein Highlight.
Patrick(66-70)Deutschland
Verwöhnungsurlaub
Wir kommen wieder!! Hier finden wir die Ruhe die wir brauchen. Das Schwimmbecken ist ein bisschen klein. Ich "wünsche" mir ein Schwimmteich. Das Bergwasser und die Pflanzen umhereum nach dem Saunagang enstpannen besonders. Die Weinkarte ist einmalig, man lernt dadurch Österreichs Weinkultur. Was ist sehr geschätzt habe ist das sie viele Möglichkeiten aus dem nahe Umland nutzen: Musikabend , Lieferung der frische Pilze und Heidelbeere für das Abendessen, Bioteaque am Frühstück, .....man kann vieles über Österreich…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Mehr Erholung geht nicht!
Wir geniessen immer wieder die absolute Entspannung bei einem Urlaub im Juffing. Wenn man nichts vermisst und selbst nach 1 Woche gerne noch bleiben möchte, spricht das für sich. Selbst Kleinigkeiten werden immer weiter perfektioniert und die Kombi aus Aktivität und Entspannung in Verbindung mit einer Spitzen-Küche macht das Juffing so einzigartig