Raimund(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alle Jahre wieder
Ein Hotel, das wir seit Jahren immer wieder aufsuchen und wo wir noch nie enttäuscht worden sind. Und wenn wir immer wieder ein Hotel aufsuchen, dann heisst das was. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist eines der Extraklasse. Mehr und besser geht nicht. Die Umgebung ist schön bergig - ideal zum Wandern, das Spa und Pool sind großzügig und vielfältig - ideal zum Ausspannen.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Traumhotel aus Tradition und Moderne
Das Hotel ist einfach Genial , Zimmer sind sehr gut eingerichtet groß , Bad super . Hotel ist eine Mischung aus Tradition und Moderne . Essen ist fast nicht zu Topen da sind absolute Profis in der Küche und im Service . Publikum war gemischt alle Altersklassen vorhanden.
Beate(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen sicher immer wieder
Immer wieder kehren wir hierher zurück, wenn wir ein wenig Erholung brauchen. Eine optimale Mischung aus natürlicher, wanderbarer Umgebung und Unterbringung, Betreuung und Wellness im Hotel erwarten uns dort immer. Wir wurden noch nie enttäuscht und sind jedes mal begeistert über das Engagement des Teams und die Ausstattung und Unterbringung.

Sabine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Traumhaft
Tolles Wellness Hotel mit leckerem Essen. Für Lesestoff ist immer gesorgt. Die Mitarbeiter sind toll, man fühlt sich rundum wohl!
Stephan(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohlfühloase
Wunderschönes Wellnesshotel mit nur 90 Betten, excellenter Zustand, sehr sauber, Verwöhnpension, Gäste zu 90 Prozent aus Deutschland, dazu einige Schweizer, wenig Oesterreicher. Alle Altersstufen. Die meisten Zimmer und Suiten mit zugewiesenem Tiefgaragenplatz. Schon überdurchschnittlich gutes Preis-/Leistungsverhältnis für dieses vorzügliche Klassehotel. Einzige Ausnahme wie erwähnt die Weinpreise.
Inge(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekter Kurzurlaub
Wir verbrachten ein herrliches Wochenende im Hotel Juffing. Es gab ein überdurchschnittliches Frühstücksbufett und ein sehr gutes Abendmenue. Der geschmackvoll eingerichtete Wellnessbereich und die herrliche ruhige Lage bringen Erholung von Anfang an. Wir können das Hotel Juffing ohne Einschränkung weiterempfehlen und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekt!
Wir haben die Zeit sehr genossen. Man hat gemerkt, dass alles bis ins Kleinste durchdacht und organisiert war. Wir kommen sehr gerne wieder!
Claudia(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach traumhaft
Wir waren letztes Wochenende im Hotel Juffing, um ein paar Tage zu entspannen. Wir waren rundum begeistert. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer, der Spa Bereich und das Restaurant sind sehr sauber und gepflegt und stilvoll eingerichtet. Das Essen war ausgezeichnet, das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Es hat einfach alles gepasst !!! Ich würde das Hotel Juffing jedem Paar, das ein bißchen abschalten möchte, Zeit zu zweit genießen möchte und Wert auf gutes Essen, frische und heimische Produkte,…
Sandra & Marcus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir kommen gerne und sofort wieder ins Juffing!!!
Das Hotel ist sehr sauber. Im ganzen Hotelbereich wird kostenloses WLAN angeboten. Die Zimmer sind groß mit Flachbildschirm ( diverse SKY Programme), wunderschönes großes Bad mit seperatem WC, toller großer Balkon mit atemberaubender Aussicht auf die Bergregion. Kostenloses WLAN im Hotel, sowie I Pad´s im SPA Bereich
Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholsame Relaxtage mit Wiederholungscharakter
Erholsamer Kurzaufenthalt zum Relaxen in diesem kleinen aber feinen Hotel. Wir waren schon des öftern in diesem Hause und waren auch diesmal wieder rundum zufrieden und begeistert von der neuen Lobby. Das Essensangebot vom Bio-Frühstück über die Nachmittagsjause sowie das Abendessen sind einfach Spitze. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.Die Zimmer mit Bädern sind sehr grosszügig geschnitten und sehr gepflegt.Ein Top-Wellnessbereich, mit Verfügbarkeit der Saunen ab 12.00 Uhr, der keine Wünsche offen lässt.…