Malgorzata(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr zufrieden
Angenehme, familiäre Atmosphäre. Immer ein Ansprechpartner vor Ort. Große Zimmer mit Balkon. Sehr leckeres regionales Essen. Selbstgemachte Marmeladen und Brote. Wir kommen gerne wieder
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolle Tage in Tirol
Wir waren in einer Gruppe zu 8 Personen (4 Pärchen) und habe uns wohl gefühlt, wobei das Wetter grandios war. Die Familie + Team zuvor kommend; Nachbestellung der Getränke zeitweise schleppend, gemessen an den vielen Aufgaben der Familie aber durchaus akzeptabel. Schade nur, dass im Speisesaal keine alkoholischen Getränke serviert werden. Es war recht umständlich diese während des Essens in der Bar zu holen. Die Preis-Leistung ist unschlagbar.
Gaby,Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Urlaub
Urlaub in freundlicher familiärer Umgebung. Die Verpflegung war sehr abwechlungsreich und lecker. Hotel und Zimmer waren sehr sauber und entsprachen unseren Erwartungen. Wir werden das Hotel weiterempfehlen.

Lutz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für Familien sehr zu empfehlen!
Freundlichkeit,Kinderfreundlichkeit,Speisen super!Zimmer sauber und vollkommen o.k.Für Familien sehr zu empfehlen!!!
Julia & Mario(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Skiurlaubhotel !!!
Wir waren dieses Jahr im Skiurlaub im Aktivhotel Eberleiten, uns hat der Aufenthalt richtig gut gefallen, wir kommen sehr gerne wieder und würde es auch aufjedenfall weiterempfehlen. +Sehr nettes Hotelpersonal +Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen ( Morgens reichhaltiges Frühstücksbueffet und Abends 4- Gänge Menü) +Saubere und gutausgestattete Zimmer + klein aber feiner Wellnessbereich + im gesammten Hotel liebevolle Dekoration, man hat sich sofort heimisch gefühlt Wir bedanken uns ganz…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr empfehlenswert!
familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage, gerne wieder. Leichte Anreise mit PKW . Interessante, vielfältige Landschaft und Angebote in näherer Umgebung.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholsamer Familien-Wander-Urlaub
Über Lidl-Reisen haben wir den Urlaub gebucht. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Familienzimmer war geräumig und ausreichend Sitzgelegenheiten waren vorhanden. Das Zimmer wurden täglich geputzt und war insgesamt in einem sauberen Zustand. Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend. Wanderrouten wurden uns ausführlich beschrieben und Tipps dazu wurden gegeben. Das Essen war aus unserer Sicht ausreichend und abwechslungsreich. Leere Wurst- und Käseplatten wurden immer wieder aufgefüllt. Beim…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfaches aber gemütliches Familienhotel
Haben eine angenehme Woche im Hotel Eberleiten verbracht. Da mehrere Familien mit Kindern dort waren, hat unsere Tochter auch gleich Anschluss gefunden. Bei denen kam auch beim toben auf dem Trampolin und am Lagerfeuer keine Langeweile auf. Das Frühstücksbuffet war mit mehreren Wurst- und Käsesorten sowie der Müslibar gut bestückt. Kaffee gab es immer frisch gebrüht aus Kaffeeautomaten. Das Abendessen war mit Salatbuffet, Vorsuppe und leckerem Dessert abwechslungsreich. Unser Zimmer war zeckmäßig eingerichtet. Es…
Edelwalt(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir empfehlen das Hotel zu jeder Zeit weiter.
Wir haben schon mehrmals in diesen Hotel gewohnt. Waren immer sehr zufrieden. Fühlen uns sehr wohl. Leider spielte dieses Jahr das Wetter nicht mit, aber dafür kann ja niemand. Haben trotzdem das Beste daraus gemacht. Kommen bestimmt mal wieder. Danke für alles.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswert
Gutes freundliches Familienhotel mit sehr guter Küche..Personal und Bedienung immer Hilfsbereit und freundlich. Gutes Freizeitangebot in der Region.