War mit meinen Freunden dort. Super Jugendgästehaus!
Top Lage, d.h. man hat es nicht weit nach Velden bzw. Klagenfurt
Zum Wörthersee muss man nur 100m gehen und gleich daneben befinden sich 2 hoteleigene Beachvolleyballplätze.
bei der ankunft wurde mir mitgeteilt, dass ich trotz einzelzimmerbuchung das bad + wc mit einer fremden person teilen müsste, was unter jeder kritk ist. von sauberkeit im zimmer ist man weit entfernt. natürlich war im zimmer nur ein bett überzogen. handtücher gab es zwar, aber die waren so hart, dass man gleich ein peeling inklusive hatte. eine putzfrau habe ich zwar im gang getroffen, die anscheinend nur fürs Mistkübelausräumen angestellt wurde. es wurde weder das bett gemacht, noch wurde aufgewaschen.
das essen…
Schöne Anlage mit Blick auf den See! Das Gebäude sieht wirklich toll aus und auch die Zimmer sind in einem guten Zustand! Aber es sind halt keine Hotelzimmer sondern schon im Still von Jungengästezimmern!
Frühstück ist leider nur bis 09.00 Uhr aber dafür schmeckt es! Hallenbad kann man bei Schlechtwetter benützen! PC´s sind auch vorhanden! Es ist eine große Anlage und man hat viele Möglichkeiten, Radverleih gibt es, Badestrand und Volleyball. Bis nach Velden sind es ca. 15 min zu Fuß! Parkplätze für Autos gibt es…
Wer eine günstige, aber trotzdem schöne Möglichkeit zum Übernachten benötigt ist hier richtig. Das Hotel verfügt über einen sehr langen schönen Strandbereich. Vom Essen sollte man sich nicht zuviel erwarten, Frühstück gibt es nur bis neun. Ins Zentrum von Velden, (bis zur Bucht, vor dem Schlosshotel) braucht man zu Fuss ungefähr 15 Minuten.
Alles in allem ein schöner und billiger Aufenthalt.