Alles super sauber, tolle Zimmer mit eigener Dusche und WC. Ausgezeichnetes Frühstück. Sehr netter Empfang und hilfsbereiter Service. Abgeschlossene Fahrradgarage. Es liegt allerdings nicht gerade zentral, sondern auf einem Berg.
Das Jugendgästehaus ist freundlich geführt und ansprechend eingerichtet. Das 4-Bettzimmer, das ich bewohnte war im Stil der modernen Familienunterkünfte neu möbliert: Zwei Betten nebeneinander ("Doppelbett") und quer darüber zwei Einzelbetten als Stockbetten; es gibt ausreichend Kästen und -ablagen, wenn auch nicht Sitzgelegenheiten für alle 4 Personen. WC und Dusche befanden sich in getrennten Räumlichkeiten, das Waschbecken im Vorraum. Bei mitreisenenden Freunden war die Raumaufteilung etwas anders und sogar ein…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Jugendgästehaus in Linz mit Aussicht auf Linz
Günstige Unterkunft in Linz, zwar relativ zentral gelegen, allerdings auf einer Anhöhe, sodass zu Fuß von der Stadt heim doch einige Zeit dauert und recht anstrengend ist. Das Jugendgästehaus hat keinen Lift, daher ist auch dort Stufen gehen angesagt. Frühstück war ganz ok.
Da ich keinen Jugendherbergsausweis hatte, musste ich zum gebuchten Preis (booking.com) nochmal eine Aufzahlung machen (2 Euro pro Person und Nacht).
WLAN gibt es tatsächlich nur vor der Rezeption. Bad und Toilette sind in getrennten…
Gepflegte Jugendherberge etwas außerhalb (und oberhalb) des Zentrums von Linz.
Ruhige Lage. Gute Ausgangsposition für Stadtbesichtigung und Outdoor-Aktivitäten (Wandern, Radfahren, ...).
Empfehlenswert nicht nur für Jugendgruppen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Jugendherberge auch für uns Ältere
Die Lage ist sehr ruhig und mit dem Bus ist man schnell im Zentrum. Die Zimmer sind gemütlich und der Preis ist angemessen. Es handelt sich hierbei um eine Jugendherberge, die aber auch von sehr vielen älteren Personen besucht wird. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Für eine einfache Übernachtung, möglichst preisgünstig, ist dieses Jugendgästehaus optimal! Man ist schnell im Stadtkern, wo man alle Restaurants und Bars leicht erreichen kann.
Ruhige, günstige und saubere Übernachtungsmöglichkeit mit Frühstück samt Gratisparkplatz neben dem Fussballstadion! Supermärkte und guter Italiener in der Nähe. Check-out zu früh!
günstiges Gästehaus in Linz, sauber aber minimale Ausstattung. Für eine Nacht zur Not ok, mehr aber nicht. Wenn man 10-20€ mehr bezahlt bekommt man woanders eine vierl bessere Unterkunft