Karl(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Schikursdestination
Optimales Schikursdomizil inmitten eines sehr schneesicheren Schigebiets, sehr freundliche und kompetente Gastgeber, nahezu perfekte Rundumorganisation durch YA
Josef(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Tolle Unterkunft für Wintersportwochen
Wir waren sehr zufrieden und freuen uns schon auf nächstes Jahr!! Die Kinder waren vom Haus, der Lage und der Gastronomie begeistert und werden den Schikurs in positiver Erinnerung behalten!
Anneliese(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Aufenthalt mit einer Jugendgruppe
Beim Schneehaus Zauchensee handelt es sich seit 2011 um ein Jugendhotel. Wir waren dort als Betreuer für 30 Jugendliche bzw. junge Erwachene. Das Haus liegt sehr günstig bei den Liften in Zauchensee, ist sehr sauber und gepflegt und auch das Essen hat sowohl den Erwachenen als auch den Jugendlichen hervorragend geschmeckt. Das Angebot an Speißen war selbstverständlich nicht so vielfältig wie in einem Hotel, aber qualitativ sehr gut. Die Appartements für jeweils sieben Jugendliche sind geräumig und gut eingerichtet.…

Erich(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Super Quartier für Skigruppen im Skigebiet
Sehr geräumige Anlage. Neu adaptiert. Essen voll in Ordnung. Für Gruppen zu empfehlen. Preis/Leistung in dieser Top Lage absolut in Ordnung.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Als gehobene Jugendherberge perfekt..
Mit einem Hotel nicht vergleichbar, im Vergleich mit einer Jugendherberge schneidet das Haus gut ab. Wir habe das ganze jedoch als Hotel gebucht und dann ist man eher entäuscht. Die Lage des Hauses ist schon schön. Das Skigebiet recht schön und auch zu Weihnachten nicht so sehr überlaufen..
Kurt(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Schulschikurs
Eignet sich schulische Wintersportwochen (WSW) sehr gut : Lage zu Liften , Einkaufsmöglichkeiten , Schnee = sicherheit , Freizeitgestaltung im Haus / Umgebung ; Sehr gutes Essen , freundliche Gastgeber , leichte Erreichbarkeit für Busse , große Unterstützung der YA -Organisation beim Organisieren
Gerlinde(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ein wunderschöner Kurzurlaub!
wir haben uns als Familie entschlossen ein sehr günstiges Angebot in einem Jugendhotel anzunehmen und haben diesen hohen Standard in dieser Preisklasse niemals erwartet. Die Sauberkeit, das reichhaltige Früstück sowie die freundliche Atmosphäre in diesem Haus erinnern in keinster Weise an die Schulschikurse aus vergangenen Zeiten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich äußerst fair und wir kommen sicher wieder!
Marion(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Schulschikurs im Schneehaus
Wir waren mit einer Schulklasse unterwegs und haben uns sehr wohl gefühlt.Die Lehrerzimmer waren allerdings klein und ohne TV.Personal und Chef können recht gut mit Kindern umgehen und nehmen Anregungen positiv auf.Essen sehr gut manchmal sogar zu viel.Bequemer Schischuhraum,für Schi und Snowboards könnte es mehr Platz geben.Angenehme Sauna. Wir waren zufrieden
Martin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das ehemalige 4 Sterne Apparthotel Kälberloch wurde als Jugendhotel Schneehaus mit neuem Konzept wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, November 2011)
1a Urlaub im Super Hotel - sehr zu empfehlen!
Das Kälberloch-Hotel ist anscheinend noch nicht alt, denn alles sieht sehr neu aus. Es gibt vier Etagen, wir waren im 4. Stock in einem "Deluxe Zimmer". Das Zimmer war rießig, außerdem sehr sauber, modern eingerichtet, Lärchenholzboden, Integriertes Bad Radio, Badwanne für 2 Personen, 55cm Fernseher, Blick zum Zauchensee und zur Skipiste, Fußbodenheizung, Doppelbett, Safe, Gaderobe, seperates WC, nicht hellhörig, sehr exklusiv. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, außerdem wurden die Betten schön zu einem Herz…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Optimaler Skiurlaub
Das Hotel ist sehr gut aufgebaut, die Zimmer sind schön, sauber und gemütlich. Wir hatten eine Suite im 4. Stock, man kann direkt mit dem Aufzug in den Skiraum oder auch zum Wellnessbereich fahren. Die Halbpension war ausreichend und das Essen gut. Zum SKifahren optimal.