Die Jugendherberge war Grottenschlecht. Der Service ist sehr schlecht. Das Personal ist sehr unfreundlich. Uns werden Schäden angerechnet die wir nicht verursacht haben. Bitte meidet diese Pension!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Pension Niederegg
Im Hotel wahren nicht nur Jugendliche sondern auch viele Familien mit ihren Kindern.
Die Pension verfügt über einen Skikeller mit beheizten Skischuh-haltern und einem PC mit Internetzugang (leider sehr langsame Verbindung die teilweise auch gar nicht funktionierte) Zur Gondelstation läuft man ca.10 Minuten. Da wir das Ski-Equipment nicht jedesmal mitschleppen wollten haben wir und an der Station ein Schließfach gemietet.
Ich würde die Pension keineswegs weiterempfehlen.
Ich hoffe mein Beitrag hilft ihnen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Die reinste 'Absteige' im Bereich Jugendherbergen
Die Zimmer waren so klein, dass vier Personen sich nicht im Zimmer gleichzeitig bewegen konnten.
Hochbetten inklusive! Bei denen man dachte sie fallen jede Sekunde zusammen. Per email und Telefon wurden schönere und größere Zimmer beschrieben, aber nichts der gleichen fande man vor. Kein Balkon, kein Fernseher, dass licht war so schlecht, dass man auf gut Glück in den Schrank greifen musste um die Kleidung rauszusuchen!
Die Sauberkeit ließ auch zu wünschen übrig, die Handtücher wurden nicht getauscht, der Müll…