Werner(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfach sagenhaft schön
es ist nur zu empfehlen und wir werden sicher wiederkommen, unseren 40 Hochzeitstag haben wir in ihrem Hotel verbracht und ich hoffe das wir noch viele weitere in ihrem Hotel verbringen vielen dank für die schönen Tage
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
✨ein absoluter Traumurlaub
Es hat einfach alles gepasst, der Service, das Ambiente, das Personal- alles Hinfliegen und sich wohlfühlen. Haben Sie keine Angst ein Taxi zu nehmen, das ist günstiger als Busfahren. Nehmen Sie nur die staatlichen Taxen, alle anderen kommen mit tollen teuren Limosinen.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Oberste Klasse
Das mit Abstand beste Hotel, in dem ich jemals war. Die Optik des Hotels ist der Hammer. Ich kann nicht ein was negatives berichten. Wer Luxus mag und sich gerne bedienen lässt, kommt hier definitiv auf seine Kosten. Das Fitnesscenter ist excellent ausgestattet.
Hélène(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
1001 Nächte
Das Hotel ist einfach toll. Schon die Einfahrt mit den golden Pferden ist beeindruckend!!! Der Blick auf das Meer ist bezaubernd.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Luxusurlaub wie in Tausend und einer Nacht
Wir waren überwältigt von der mondänen Anlage die unsere Erwartungen weit übertraf. Dazu beigetragen hat insbesondere die typisch arabische Architektur , die dem Hotel den atemberaubenden Palastcharakter verleiht. Die entsprechende Inneneinrichtung unterstreicht in jeder Hinsicht das luxuriöse Ambiente. Absolut hervorzuheben ist außerdem die Sauberkeit und der exzellente Service der uns 24h zu Teil wurde. Wenn Freundlichkeit und Aufmerksamkeit gepaart einen Namen hätten, dann Al Quasr. Die Nationalität der Gäste…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr luxuriöses Strandhotel
tolles ***** Hotel mit einem sehr schönen strand und pools. In der umgebung gibt es viele shopping möglichkeiten , zum beispiel den souq jumeirah.
Florian(14-18)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Exclusiver Familienstrandurlaub
Die Anlage Madinat Jumeirah ist sehr gross und hat einen kilometerlangen schönen Sandstrand mit einem herrlichen Blick auf das Burj al Arab. Man muss nicht alle Wege laufen, sondern man kann sich von den Buggys von einem Ort zum Anderen bringen lassen und auch die Wasserwege kann man benutzen. Das Hotel an sich hat ungefähr 273 Zimmer und Suiten, deren Zustand noch gut ist. Die ganze Anlage wirkt nicht abgenutzt, man könnte jedoch den Pool und den Strand mehr säubern. Zu unser Zeit waren sehr viele Russen und…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Luxus Pur
Wir waren 5 Tage im Hotel Al Qasr. Dies ist ein wirkliches Luxushotel. Wir waren bei dem ersten Kennenlernen des Hotels überwältigt.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Badeurlaub
sehr schönes Hotel sehr schöne Pool mit Service sehr schöner Strandbereich mit Service sehr freundliches Personal sehr gutes, abwechslungsreiches Speiseangebot mehrere Restaurant insgesamt Top !!! jederzeit wieder
Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumhotel an Traumlage
Jederzeit wieder!!! Ausgezeichnetes Hotel an bester Strandlage und nächster Nähe zum Burj al arab. Grosszügige Anlage mit Souk und vielen verschiedenen Restaurants. Top geschultes Personal.