ACPDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Juli 2023
Unser absolutes Traumhotel
Roomservice 3 x pro Tag! Zimmer (Arabian Deluxe) war riesig für Bad hatte Ausblick auf die Gartenanlage.
Leslie
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Erfahrung, auch mit Kindern
Für Kinder gab es leider kein Miniclub. Das war ein wenig enttäuschend. aber ansonsten alles bestens.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wieder sehr schöne Tage!
Wie zu erwarten hatten wir wieder eine sehr schöne Zeit im Al Qasr. Das Personal ist in allen Bereichen super. Alle sehr freundlich, immer hilfsbereit und um das Wohl aller Gäste sehr bemüht. Zur Lage der Anlage brauch man nichts mehr zu sagen. Top Strand, viele Möglichkeiten zum Essen usw. Für uns als Familie ist das Madinat die beste Wahl in Dubai. Bis bald...
12.05. - 10.07.262 ERW
Herbert
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Traumhaft schönes Hotel- nur leider zu viele Russen ohne Benehmen
Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr schön. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Alle arbeiten professionell.
Blagica (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Einfach nur wunderbar
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Jumeirah Hotel. Wir waren zwei Wochen dort und haben jeden Augenblick genossen. Angefangen vom Frühstück über das Essen, der tollen Anlage und und und.
Oreada(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Es ist ein Privileg in diesem Hotel zu bleiben!
Das Hotel ist wunderbar und eignet sich hervorragend mit Kindern. Es ist einfach das Beste Hotel der Jumeirah Kette, ein Palast aus 1001 Nacht! Wir bevorzugen Al Qasr vor allem anderen, weil hier das Gesamtbild stimmt. Es läuft alles reibungslos und alle Abläufe sind so einfach zugunsten der Gäste eingesetzt. Mann merkt auch nicht, wenn es Stoßzeiten gibt. Unsere Überzeugung ist, dass die Hotelmanagerin eine Powerfrau ist, die ihre Arbeit mit Überzeugung macht. Sobald eine Familie mit Kleinkindern da ist, wir alles…
Mario(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hotel aus purem Luxus
Hotel in allen Hinsichten superlativ! Sauberkeit lässt nie zu Wünschen übrig. Die Zimmer sind grossräumig und das Personal sehr zuvorkommend. Frühstück ist top. Hat aber auch seinen Preis.
Oreada(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einmalig! Ich wage zu bezweifeln, dass es ein besseres Hotel in Dubai gibt!
Der Liefeguard der das Kind aus UK rettete wie ein Adler, bemerkenswert.
Lea(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
bestes Hotel der Jumeirah-Madinat-Hotelgruppe
Bestes Hotel der Madinat-Jumeirah-Hotelgruppe! Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, wären gerne länger geblieben. Das Personal erfüllt einem jeden Wunsch - wir hatten jeden Tag (ohne zu bestellen!) frische Früchte im Zimmer. Zudem können sämtliche Pools und Strandabschnitte der Hotelgruppe benutzt werden, u. a. Adults-Only.
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschönes 1001 Nacht-Hotel am privat Strand
Es gibt viele verschiedene Restaurants im Resort, die einen teurer und exklusiver, die anderen wiederum gemütlich. Die Qualität war überall gut, der Service variiert aber von Restaurant zu Restaurant. Beach Service eher langsam. Unbedingt über den QR Code bestellen und nicht beim Servicepersonal.