Trotz der Größe ein sehr weitläufiges und ruhiges Hotel mit viel Stil und Ambiente.Kein Lärm durch andere Gäste sowie durch Autoverkehr. Sehr gutes Essen.
Super Jumeirah Hotel direkt am Strand gelegen mit einem 2 km langen Strand und einem riesigen Pool. Mit viel Liebe zu Detail dekoriert. Unbedingt im Pai Thai Nachtessen gehen!
Top Hotel
Wir waren im August 2016 für 6 Tage Gast in diesem Hotel. Ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Dubai und jetzt auch Abu Dhabi sind meine bevorzugten Urlaubsziele. Recht schnell zu erreichen und einfach immer gutes Wetter. Auch als Frau bzw. Frauengruppe fühlen wir uns hier absolut sicher. Niemals haben wir ein ungutes Gefühl in den VAE´s.
Dieses Hotel bietet alles, was wir für einen Urlaub in unserem Sinne brauchen.
Selbst das einfache Zimmer, welches wir gebucht haben, ist so groß das wir uns bestens…
Arabisches Traumhotel
Schon die Auffahrt zum Hotel ließ einen in eine andere / arabische Welt eintauchen.
Während mein Mann und ich gemütlich auf einem Sofa saßen und Erfrischungstücher und Getränke erhielten, wurde der Check-In sehr schnell abgewickelt.
Unser Zimmer Arabien Deluxe lag im 2. Level und bot einen Blick auf Palmen, die Wasserwege und ein Stück vom Burj al Arab war auch zu sehen. Das Zimmer bietet viel Platz und genügend Stauraum für Kleidung und Co. Im Bett hätten locker vier Leute Platz gehabt.…
Im Al Qasr - auf Deutsch: "der Palast" - bleiben keine Wünsche offen: traumhafte Einrichtung, feiner Sandstrand mit Blick auf Burj al Arab, ausgezeichnete Restaurants und ein sehr freundlicher zuvorkommender Service - eine klare Empfehlung!
Sehr große und exklusive Hotelanlage an Dubais schönstem Strand, der Jumeirah Beach. Das Al Quasr liegt in greifbarer Nähe zum berühmten Burj al Arab, das ebenfalls zum Hotelkomplex und zur Hotelgruppe zählt.
Super Hotelkomplex! Viele Familien mit Kindern, daher oft etwas zu turbulent beim Essen. Weite Wege und manchmal langes Warten (in der Sonne) auf Transfermöglichkeiten. Insgesamt aber traumhaft!