Martina und Johann (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wieder ein traumhafter Urlaub.
Ein wunderschönes Hotel am schönsten Strand von Dubai. Wir waren dieses Jahr bereits zum zweiten Mal dort. Waren nur im Latitude esssen, das gesamte Personal ist so freundlich, besonders Fortin Michael und Chel Chak lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Sie haben uns gleich wieder erkannt. Brauchten einen Arzt, war in 3 Minuten am Zimmer. Er untersuchte, beruhigte und klärte uns sehr kompetent auf. Tabletten gabs auch und das alles gratis!!! Weiter so.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
sehr schönes Strandhotel der Jumeirah Hotelkette
Ein luxuriöses Strandhotel mit großzügigen Zimmern, tollem Bad und vielen Möglichkeiten für Entspannung, Sport oder Sightseeing. Das Essen ist großartig und es gibt überall helfende Hände. Man wird als Gast auf Händen getragen und kann auch an den angrenzenden Jumeirah Hotels die Einrichtungen nutzen. Der Strand ist exklusiv nur für die Hotelgäste - und es gibt so viele Details überall zu entdecken, dass man allein hier schon 1 Woche mit Staunen beschäftigt ist.
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder!
Ich habe zum 2. Mal dort gewohnt und war wieder sehr begeistert! Wir haben als Paar Badeurlaub gemacht und haben uns sehr wohl gefühlt.
Erich (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nicht ganz billig, aber es lohnt sich
Das Schwester Hotel vom Burj al Arab. Direkt an der berühmten Jumeirah Beach. Herrlicher Strand. Top Poolanlage. Gratis Eintritt in den Wild Wadi Wasserpark.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Traumhaft, Luxus pur
Unglaublich tolles Hotel. Für den Familienurlaub traumhaft. Fantastischer Strand mit Blick auf den Burj al Arab ! Luxus, Luxus, Luxus…
Berner(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Junges Paar aus Schweiz
Sehr schönes Hotel, wirklich weiter zu empfehlen. Der Service im Hotel wie auch am Pool oder am Strand sind wirklich top!
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Bestes Hotel in Dubai
Wunderbares Hotel, eines der Besten in Dubai. Riesiges Frühstücksbuffet, privater Strand, große und saubere Zimmer. Nur zu empfehlen!
philipp(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
schönes hotel
Schönes Zimmer , Schöne Anlage, sehr nettes zuvorkommendes Personal. Waren während der sanierungsarbeiten dort zu Gast, ist aber trotzdem empfehlenswert!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Strand strand strand
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Service! Ideal für einen schönen Strandurlauv im Winter, um den eisigen Temperaturen zu entfliehen.
Mel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel direkt am Strand von Jumeirah
Hotel direkt am Strand von Jumeirah. Mitten in Madinat Jumeirah. Toller Blick auf das Burj Al Arab. Sauberer Strand, großzügige Zimmer. Große Buffetauswahl.