Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Strandhotel in erstklassiger Lage.
Insgesamt ein klasse Jumeirah Hotel , mit herrlichm Strandabschnitt , auch mit Wassersportgeräten z.B. Jetski, an dem man den ganzen Jumeirah Strandabschnitt , mit den entsprechenden Jumeirah Hotels entlang gehen kann, bei 40 Grad , grins. Zum Badeurlaub sehr gut geeignet, jeder findet ein ruhiges Plätzchen. Zum erkunden von Dubai , sind immer genügend Taxen vorhanden und sind günstig.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Preisleistung stimmt nicht
Sehr turbulentes und lautes Hotel! Externe Konzerte, Feier auf dem Hotelgelände! Wie am Bahnhof! Nicht für Ruhesuchende geeignet!
TS(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Lage, sehr guter Service!
Sehr modernes und schönes Hotel! Das Frühstücksangebot war riesig. Executive Pool und Strand waren top. Kostenloses und gekühltes Wasser war auch sehr nett.
Beat(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gut für Badefereien am Pool
Sehr gross und modern. Die Zimmer sind komfortabel und auch zu dritt (unsere Tochter hat uns begleitet) genügend geräumig. Einzig die Toilette ist etwas klein geraten.
jonas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bitte etwas mehr Geld einplanen
Wir waren hier 7 Nächte und es war traumhaft. Ein klasse Service, sehr sauber und sicher. Das Essen war hervorragend. Wir haben den Ocean Club mitgebucht und hatten somit von 7-11 Frühstück und dann um 17 uhr wieder ein kleines Buffet. Das hat uns gereicht weil bei der Hitze hatten wir nicht soviel Hunger. Wer hier aber gleichzeitig noch außerhalb was essen/trinken möchte muss viel Geld mitbringen. Am Pool gibt’s kostenlos kaltes Wasser, Eis und Früchtesticks. Alles extra kostet Geld und das nicht zu wenig. Das…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt für die ganze Familie.
Ein entspannter Familien-Urlaub.
Peter(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sicher eines der besten Strandhotels der Welt
Großartiges Strandhotel. Wunderschöne Zimmer, die keinen Wunsch offen lassen. Ausgezeichnete Schlafqualität. Sehr schöne Poollandschaft. Sensationelles Frühstücksbüffet
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Perfektes Hotel - direkt am Strand. Unsere Nummer EINS in Dubai!
Super Hotel mit top Service, leckerem Essen, geräumigen Zimmern in super Lage, direkt am Strand! Wir kommen immer wieder gern!
Andreas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top 5 * Hotel das Jumeirah Beach
Top Lage am Jumeirah Beach, tolles Service . Das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen. Der Pool ist sehr schön und man fühlt sich sehr gut aufgehoben hier.
Lara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhotel direkt am Burj al Arab
Im Nachhinein muss ich sagen, dass das einer der besten Hotelaufenthalte meines Lebens war. Wir waren früher schon in anderen Jumeirah Hotels (Emirates Towers, Creekside, Madinat als Tagesgast) - das ist noch mind. zwei Stufen über beiden Erstgenannten.