Weltenbummlerin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Eines meiner Lieblingshotels in Dubai
TOP Hotel in perfekter Lage. Herrlicher Strandabschnitt & hervorragende Küche. Auch für Familien bestens geeignet. Wir kommen wieder!
Christian(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
4 perfekte Stopover-Nächte am Ende einer Reise!
Traumhaftes Hotel direkt am Sandstrand gelegen. Tolle Zimmer mit super Frühstücksbuffet. Sehr freundliches Personal.
Kuhn(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel sehr gut
Wunderbares Hotel! Luxuriös! Alles perfekt! Ich werde auf jeden Fall öfter wiederkommen! Zimmerreinigung dreimal täglich.
PhilippÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Aufenthalt. Gerne wieder
Said(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Sommerurlaub im Mina A Salam
Sehr schöner Familienurlaub in Dubai. Dieses Hotel kann ich ohne Einschränkungen empfehlen
Blagica (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
1001 Nacht Hotelerlebnis
- Das beste Ort um in Dubai Urlaub zu machen. Durch das Riesen Angebot für Jung und Alt ist für jeden was dabei. Dabei bleiben keine Wünsche offen.
konstanze(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Beste Platz in Dubai 🌞
Wie immer alles perfekt, sauber, freundlich, hilfsbereit, Luxus pur .wir hatten eine traumhafte sehr schöne Zeit. Dankeschön an alle Mitarbeiter, so fleißig alle diese Menschen.
Christian(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel in einer Anlage, welches mit Al Naseem, Mina Salam und einem weiteren steht. Es ist vom Preis/Leistungs Verhältnis das beste in dieser Lage. Moderne und helle, großzügige Zimmer sowie exklusiver Service sind hier die Grundvoraussetzung.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gerne wieder , aber nicht für 800 € pro Nacht
Wie schon mehrfach beschrieben ein traumhaftes Hotel in einer wunderschönen Hotel Anlage, leider mit einigen Defiziten wenn man das Preisniveau betrachtet, aber alles in allem lohnt es sich hier ein paar Tage zu verbringen
Marlene(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023