Werner(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Was für ein Hotel
Etwas vom besten in Dubai ganz tolle lage,waren sehr schnell in der Stadt.Ausgezeichnetes Essen,sehr grosse Auswahl von verschiedenen Restaurants!!! Sehr schöne Pools,und ein Traumstrand.Einfach alles perfekt
Gismo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Traumhotel!
Diese Hotel ist ein Traum. Wir durften zum 2 mal Gast im MIna al Salam sein. Sobald man ankommt fühlt man sich wohl . Service auf höchstem Niveau. Da wir sehr früh angekommen( 09.00 morgens )sind, war unser Zimmer noch nicht fertig. Sofort wurde uns ein kostenloses Frühstück angeboten. Um 11.00 wurden wir per Whatsapp informiert ,das unser Zimmer fertig ist. Wir hatten dieses mal auch einen E Butler Whatsapp . Den konnte man alles fragen ,das war super es wurden sofort alle meine Fragen beantwortet. Wir kommen…
Klaas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schumeirah Hotel im arabischen Stil. Gerne wieder.
Bei einem Stopover in Dubai haben wir ein paar Nächte im Mina A'Salam verbracht. Alles in allem hatten wir eine schöne Zeit, wobei uns das Jumeirah Beach Hotel bei einem anderem Aufenthalt besser gefallen hatte. Es ist ein tolles Strandhotel in Dubai.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Baustellen ohne Ende! Clubzimmer nicht mehr gut!
Sehr mühsam sind die Baustellen. Trotzdem werden Zimmer direkt daneben vergeben! SEHR LAUT, Presslufthammer! Und es wird gespart: Keine Badetaschen mehr, Leisureclub am Pool ist nicht mehr, Buffet massiv reduziert! Schade!!!!
Lena (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir würden jederzeit wieder kommen.
Das hotel war super. Es ist sehr sauber bis ins kleinste Detail, kinder sind willkommen, selbst jetzt im Dezember war es so schön weihnachtlich geschmückt
Franz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhotel am schönsten Strand von Dubai!
Wunderschönes sehr sauberes Hotel. Perfekt geeignet für einen Badeurlaub. Sehr sauberer wunderschöner Strand. Kostenloser Eintritt in den Wild Wadi Wasserpark.
konstanze(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel
Wunderschöne Anlage auf sehr hohem Niveau,große Lob an alle Mitarbeiter,es passt dort einfach alles,wir hatten eine super Woche
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel, zu viele Kinder, Service wechselhaft
Schönes Hotel mit tollem Strand, allerdings waren bei uns sehr viele Familien mit Kindern - ruhesuchende sollten ggf eine andere Anlage favorisieren...
Christian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super schönes Hotel mit allem was das Herz begehrt
Wir waren mehr als begeistert! Das Essen war super. Personal immer freundlich. Besonderes Lob an die Roomboys die stets und immer gründlich mit den Zimmern hinterher waren. ( sogar mehrmals am Tag), besser geht es nicht. Als Tip für kommende Gäste:, auf jeden Fall mit HP buchen da es sonst recht teuer wird zum Abendessen. Wir kommen definitiv wieder und freuen uns schon jetzt wieder so empfangen zu werden 👍. Klar ist das Hotel nicht das günstigste, aber jeden Cent wert. Danke nochmal für diesen tollen Aufenthalt…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es war uns eine Freude und eine Ehre da gewesen zu
Herausragende Architektur, sehr aufmerksamer Service, Top-Lage, hochwertiges und vielseitiges Essen, man könnte überall vom Boden essen - Überragend!