Sehr schön ausgestattetes Zimmer mit traumhaftem Meerblick (sogar aus der Regenwasserdusche :) in einem ästhetisch und konzeptionell rundum gelungenen Hotel. Service - der Kategorie in jeder Hinsicht angemessen - sehr gut, insbesondere der Concierge, den wir für zahlreiche Reservierungen und Auskünfte bemüht haben, war ausserordentlich hilfreich und unermüdlich.
Frühstück für ein Haus dieser Kategorie etwas spartanisch und noch ausbaufähig.
Spabereich (incl Salzsauna und Eisfontäne) sehr gut, Massagen aber…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Spektakulärer Ausblick!
Diese Hotel ist wirklich etwas ganz besonderes. Es liegt hoch über Port Soller mit phantastischem Ausblick auf den Hafen und das Meer.
Hier einen Sonnenuntergang zu genießen ist ein unvergessliches Erlebnis.
Sehr schöne Zimmer mit Traumaussicht. Die ganze Architektur des Hotels ist sehenswert.
Das Personal ist sehr bemüht, es fehlt nur ein bisschen die persönlich Note bei der Betreuung.
Man muss verschiedene Lifte benutzen um zu den Zimmern und zum Pool zu kommen. Bisschen verwirrend und man brauch schon ein…
Wir waren zum 6.-7. mal dort und es ist immer noch unbeschreibbar schön. Der Service ist weiterhin exzellent und der Ausblick unglaublich. Wenn ich die Zimmertür schließe, bin ich sofort in einer anderen Welt. So intim in einem Hotel ist man sonst nirgendwo anders.
Meerblickzimmer buchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Traumhafter Urlaub in gehobenem Ambiente
Traumhafter Urlaub in gehobenem Ambiente. Die Hotelanlage ist sehr ansprechend in schlichtem Design, dass dadurch sehr edel wirkt. Das Frühstücksbüffet ist großartig, die Lage des Restaurants einfach fantastisch ( direkt auf dem Felsen mit Meerblick). Das Personal ist sehr freundlich, extrem hilfsbereit und topmotiviert! Der einzige Wehrmutstropfen sind die hohen Preise für Essen und Getränke (Extras).
Wir waren nur für 2 Nächte hier, aber waren unglaublich begeistert. Ein spitzen Hotel mit wunderschönen Aussichten. Excellentes Essen! Einfach wunderbar!
Lage des Hotels ist absolute Spitze. Die Sauberkeit im Zimmer ließ allerdings zu wünschen übrig. Der boden schien nicht zimmer gesaugt worden zu sein, man konnte im Übrigne über Tage hinweg Staub erkennen. Das sollte bei einem 5-Sterne Hotel nicht der Fall sein.
Ich kenne mehrere gehobene Hotels und würde das Jumeirah eindeutig in die 5 - Sterne Kategorie einordnen. Die Lage und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist herausragend.
Die Suite des Hotels mit Meerblick ist einzigartig! Auch der Spa-Bereich ist hervorragend - wobei übersichtlich in Bezug auf die Größe. Die fast 360 Grad - Aussicht in der Bar im oberen Bereich des Hotels unbeschreiblich!
Insgesamt ist das Hotel absolut empfehlenswert.
Das Jumeirah ist als 5 Sterne Hotel sehr zu empfehlen. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Die Zimmerausstattung ist einfach perfekt. Der Ausblick auf das Meer und die Ruhe zeichnen dieses Hotel aus. Der Gast wird mit Namen angesprochen. Man fühlt sich einfach wohl.
Wir werden das Hotel sicherlich nochmals buchen, es wäre dann der 5. Aufenthalt.
Es wurde über das Hotel ja schon viel geschrieben. Ich bin weltweit unterwegs und traue mir eine Bewertung zu:
Was mir gefällt:
- traumhafte Lage
- in ein paar Minuten in Port Soller (eine Reihe von Lokalitäten)
- Empfang und Check-In (besser geht es nicht)
- Zimmer sehr groß (hatten ein Deluxe Seaview)
- traumhafter Meerblick (man glaubt, man ist auf einem Kreuzfahrtschiff)
- Superschöne Liege für zwei am Balkon
- Frühstück und Abendessen - alles was man möchte!
- Preise im Restaurant nicht überzogen
-…