Wie viele Hotels der Jumeirah Group sehr luxuriös. Guter Service, nettes Personal und eine schöne Poolanlage. Der Strand bedingt durch die Lage auf der Palme i.O. aber nicht der Schönste.
Fantastische Zeit in diesem Hotel! Ich werde nicht mehr nach Dubai in die Ferien gehen, da mir die Lebenseinstellung vieler Einheimischer nicht passt, aber wenn man nach Dubai geht, kann ich dieses Hotel absolut empfehlen!
Die Unterkunft ist der Wahnsinn. Fast schon ein Palast. Man wird sehr freundlich begrüßt, wobei der nette Umgang in den Arabischen Emirates eh schon sehr hoch geschrieben wird. Sehr sehr sauberes Hotel. Auch die Zimmer sehr sauber. Tolles leckeres Essen. Ich will da auf jeden Fall noch einmal hin!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Tage
Wieder eine schöne Woche im Zabeel. Der Service ist sehr gut, alle Mitarbeiter machen einen tollen Job und setzen Wünsche sofort um bzw. versuchen alles möglich zu machen.
Wir werden sicherlich wiederkommen...
Exquisite Küche, super Zimmer, direkte Strandnähe und ein schöner Pool. Die Lage zur Marina und nach downtown mit dem Taxi gehen vollkommen in Ordnung. Es kostet ungefähr umgerechnet 15€.
Das Hotel ist sehr beeindruckend. Angefangen von der Lobby bis hin zu den Zimmer. Top Class :) Wir sind sogar 4 Wochen später wieder da. Nur in Bezug auf das Essen müsste mehr Auswahl vorhanden sein. Vor allem beim Frühstück. Sonst ist es sehr zu empfehlen.