Denis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Weiter zu empfehlen
Einfach wow. Hotel befindet sich auf Jumeriah Palm, sehr hochwertig, Service ist top. Essen sehr lecker und immer frisch und anderes. Man kann dort auch Mittags High Tee genießen. Strand ist sehr sauber und auch nicht übervoll. Wir waren im Mai 2021 und Wetter war super gut. Stadt Zentrum ist nicht weg entfernt sehr gut erreichbar. Zimmer, Service einfach weiter zu empfehlen.
Dario(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Strandhotel auf der Palm Dubai
Das Jumeirah Zabeel Saray ist ein wunderschönes Hotel auf Palm Dubai. Wir haben jede Minute in diesem Hotel genossen und kommen bestimmt wieder.
Natalia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Traumhotel auf der Palme! Perfekte Reiseleitung!
Fantasisches Hotel auf der Palme. Ich habe mit meinem erwachsenen Sohn ein traumhaften Urlaub erleben dürfen. Wir hatten das Glück über Marion ein tolles Upgrade auf eine Villa mit direkten Zugang in den privaten Pool zu bekommen. Es war ein Traum!! Alle Restaurants vom Feinsten! Personal 6****** !! Der Strand ist ok, wir sind vom Jumeirah Beach verwöhnt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, obwohl wir bisher Fan vom Al Qasr waren. Dies war leider nur für eine Unsumme buchbar. Empfehlenswert auf jeden Fall…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Tolles Hotel auf der Palm
Sehr gepflegt, freundlicher Service , sehr schöne Zimmer , Anlage wird gepflegt, Strandabschnitt sehr groß , Sonnenliegen und Schirme vorhanden
Alexia (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wunderschöner Urlaub
Wunderschönes Hotel im arabischen Stil,luxuriös und stilvoll. Wir sind jetzt zum 2.Mal in diesem Hotel und fühlen uns sehr wohl.Ein Traum aus 1001 Nacht! Der Service in allen Bereichen excellent und alle sind sehr freundlich und erfüllen jeden Wunsch.Leider ist unsere Urlaubswoche morgen vorbei aber wir kommen wieder! Einmal Jumeirah....immer Jumeirah Vielen Dank für einen unvergesslichen Urlaub
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel für eine entspannte Auszeit
Grundsätzlich ein super Hotel mit tollem Pool , super Gastronomie und beeindruckendem Design. Ideal für eine entspannte Auszeit.
Miroslava(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein gutes Hotel
Das Hotel liegt 30 min. vom Flughafen entfernt. Der Transfer war schnell und unkompliziert. Wir kamen morgen gegen 08:30 an und dürften sofort unsere Zimmern beziehen. Das schätzten wir sehr da wir mit einem kleinen Kind die ganze Nacht unterwegs waren. Das gesamte Hotel ist gepflegt und der Zustand ist gut (man merkt schon dass das Hotel nicht neu ist). Bei jedem Lift steht ein Mann der auf die Sicherheit der Gästen achtet. Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Hein Gert (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles luxeriöses Hotel in dem man sich wohlfühlt
Wir sind trotz der positiven Bewertungen im Netz ohne große Erwartung ins Zabeel Saray gefahren. Was uns dann da geboten wurde war einfach grandios,ein Märchen aus 10001 Nacht. Das essen toll,jeden Tag ein neues Thema Strandbetreuung genial,man bekam die Liege mit kostenlosen Badetücher belegt,es gab zwischendurch Eis,eisgekühltes Wasser,,es gab Erfrichungstücher,die Brille wurde gesäubert und das alles kostenlos. Zu einem großen Einkaufscenter fährt ein kostenloser Bus,mit dem Taxi ist auch Dubai Mall…
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumhaft
Das Hotel ist wirklich sehr schön! Die Zimmer sowie die Aussicht sind einfach traumhaft. Sehr guter Service. Es war nur etwas schwierig sich am Anfang zurecht zu finden. Eine Karte/Wegbeschreibung über die Hotelanlage wäre sinnvoll gewesen. Ansonsten haben wir nichts auszusetzen.
Semir(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Alles Super
Empfelenswert, sehr gut, sauber, gute Personal, sehr grosses Zimmer sowie Badezimmer, gute Strand und liegestühle, grosse badetücher