Ethem Erdi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles sehr schön aufjedenfall hingehen alles schön
Alles war perfekt. Würde ich jeden weiterempfehlen, es lohnt sich aufjedenfall für das Geld würde immer wieder hingehen
Melanie(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Feeling like a Princess !
Unglaubliches Hotel ! Mega Anlage ! Der schönste und beste Spa in dem ich jemals war ! Ausstattung und Zimmer top ! Wasser im Pool ziemlich warm , war keine Erfrischung mehr - aber gut es war August leider zu heiß um die Jahreszeit Aber ansonsten ein unglaubliches Erlebniss !
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel
Das Hotel ist wirklich Klasse. Sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer sind auch sehr geräumig. Von den umliegenden Baustellen haben wir keinerlei Lärmbelästigung gehabt. Nur die Nebenkosten für Getränke und Essen sind schon sehr hoch.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
1001-Nacht-Palast
So stellt man sich die Paläste der Scheichs vor. Der Eingangsbereich, Spa und Restaurants einfach gigantische und prunkvoll. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und wertig ausgestattet - Betten ebenfalls bequem. Wir hatten ein Zimmer zur Meerseite - was uns persönlich gut gefallen hat, denn wir haben gesehen das die Zimmer zur Lagunenseite im Grunde nie Sonne bekommen haben, während unser Zimmer den ganzen Tag über Sonne hatte. Einzig der Poolbereich und insgesamt der Außenbereich waren nach unserem…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhotel auf der Palm Jumeirah
Das beste Hotel in dem ich jemals gewohnt habe. Die Zimmer sind groß und sehr liebevoll gestaltet, das Ambiente im ganze Hotel ist konsistent und Geschmackvoll, der Service in jedem Bereich perfekt.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel!
schönes Hotel in traumhafter Lage auf der Palme. Tolle Zimmer, leckeres Essen und nettes Personal! Ideal zum Entspannen
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Strandhotel außerhalb der City auf Palm Jumeirah
Strandhotel außerhalb der City auf der Palm Jumeirah. Sehr große und schöne Zimmer sowie ein sehr einladendes Hotel lassen die Entfernung zur City Dubai vergessen und sorgen für genügend Abwechselung und Wohlergehen. Das Fitnesscenter entspricht leider nicht dem gehobenen Standard des Hotels. Es ist sehr klein, mit wenigen Geräten. Man bekommt jederzeit stilles Wasser am Pool und sonst. Einrichtungen kostenlos.
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Hotel wie in Tausend und einer Nacht
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Personal aufmerksam und sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Im Oktober Lufttemperatur von 36 °, Wassertemperatur 32° bis 34°. Viele Gäste mit Kindern, was erstaunt bei diesem Preisniveau. Das Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
War super, wir kommen wieder
TOP Hotel, sehr schön im Detail und absolut elegant , sowohl in der Ausstattung als auch im Design, die Lobby ist der kleine Bruder vom Burj al Arab ******** sieht TOP aus, sehr beeindruckend.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Unglaubliches Hotel
Das Hotel ist super. Die Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sauber und die Zimmer werden mehrmals am Tag geputzt und geprüft und bei Bedarf öfters sauber gemacht am Tag. Die Vielfalt an Restaurants im Hotel ist riesig. Das Hotel kann man nur empfehlen