Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Toll
Wir waren mit unserem 3 Jährigen Sohn dort, auch für Kinder ist dieses Hotel geeignet. Wir haben uns allgemein sehr wohl gefühlt.
Bugra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel auf der Palme!
Ein sehr exklusives und luxoriöses Hotel auf der berühmten Palme in Dubai. In der Nähe befindet sich der berühmte Wasserpark, der auch sehr zu empfehlen ist. Daumen hoch für dieses Hotel.
Cédric(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Top Luxushotel in Dubai
Das Hotel liegt auf der Palme von Dubai und ist ca. 15 Minuten von der Stadt entfernt. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und das Personal extrem freundlich und hilfsbereit.
Angelique(41-45)Deutschland
Sehr schöne Anlage für Leute mit großem Geldbeutel
Sehr schöne Anlage. Zimmer sehr groß und stielvoll eingerichtet. Buffet und Themenrestaurants alle sehr zu empfehlen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel für eine Kombination Stadt- Strandurl.
Gutes Hotel in schöner Lage, Zimmer groß und sauber. Altersdurchschnitt etwa 40-50 Jahre, wenig Kinder. Kostenloses WLAN mit guter Verbindung, Preis-/ Leistungsverhältnis mit Ausnahme der Getränke sehr gut.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zabeel Saray wir kommen wieder
2012 eröffnetes Hotel 6 Etagen 405 Zimmer auf dem westlichen Außenring der Palm Jumeirah Zimmer mit Palm-View oder Sea-View. Die ganze Anlage wirkt sehr gepflegt und luxuriös. Bis zum Zentrum Dubai Mall mit dem Taxi ca.45 min etwa 18,-€ zum The Walk mit Restaurants und Geschäften ca.25min. W-Lan ist im ganzen Hotel kostenlos funktioniert überall einwandfrei.Die Gästestruktur ist International Deutsche, Österreicher, Schweizer natürlich viele aus dem arabischen Raum kaum Russen. Telefonkosten vom Zimmertelefon…
Pat(19-25)Deutschland
Jumeirah Zabeel Saray
Sehr schönes Hotel mit tollem essen und tollem Personal. Kann das Hotel nur weiterempfehlen . HP Plus Verpflegung hat ausgereicht
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das sollte man mal gesehen haben
Ein Hotel im allem was man sich Vorstellen kann. Luxus pur. Nur man sollte etwas Englisch sprechen können...
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Traum
Ein außergewöhnliches Hotel mit einer sehr beeindruckenden Architektur. Sehr schöne Garten- und Poolanlage. Excellenter und zuvorkommender Service. Sehr freundliche, zuvorkommende und kompetente Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in allen Bereichen.
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Traumhaftes Hotel
Ein Traum aus 1001 Nacht . Wunderschönes Hotel im orientalischen Stil direkt am Strand ! Tolles Essen!