Norin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wie immer Top!!!
Es ist ein schönes Hotel in orientalischen Stil mit einem schönen Spa Bereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt wie immer und werden auch wieder kommen.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Hervorragender Service und gutes Essen im Hotel
Unser 2. Aufenthalt im Jumeirah Zabeel Saray war sehr schön und erholsam. Der Service vor Ort ist überragend. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Verpflegung ist spitze. Das Zimmer, wir hatten eine Suite, war sehr groß und sauber.
Kay(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein 5-Sterne-Haus der Extraklasse
Egal wo oder was ich gegessen habe: alles hat sehr gut geschmeckt. Alle Restaurants haben eine vorzügliche Küche. Sehr gut ist auch, dass es am Strand und am Pool kostenfrei Wasser gibt. Ebenso die vielen kleinen Aufmerksamkeiten wie Wassereis, Erfrischungstücher, Gurkenscheiden für die Augen oder Orangenstücke zur allgemeinen Erfrischung.
Tamara(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Perfektes Hotel in Dubai und top Service
Super Service, tolles Essen, schöner gepflegter Strand und Pool-Bereich, extrem nettes Personal, schönster Spa den ich je gesehen habe. Würde sofort wieder gehen
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ankommen und wohlfühlen
Super Ambiente im ganzen Hotel. Sehr gepflegter Strand mit hervorragendem Service im Gesamten Liegenbereich. Ausgezeichnete Küche mit fairen Preisen für die Getränke.
Marion (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Freundlicher Service und wunderschöner Poolbereich
Im gesamten würde ich das Hotel ggf. am Ende eines Städtestrips um ein paar Tage zum entspannen buchen. Bis man an der Marina ist fährt man so 20 min mit dem Taxi, was für uns ok war. Das Hotel ist etwas älter, es diente als Filmlocation für MIP Phantom Protokoll. Architektur einzigartig!
Arlind(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Hotel mit toller Kinderbetreuung und super Wetter
Sehr gutes Hotel, sehr nettes Personal essen war super aber nicht sehr viel Auswahl. Die Kinder haben es geliebt das Wetter war toll. Kidsclub super versorgt..
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
sehr gut als Familienhotel geeignet
Aufgrund der sehr hohen Anzahl von Familien mit mehr als zwei Kindern, zeichnet sich dieses Hotel besonders als Familienhotel aus. Für Reisende ohne Kinder ist dieses Hotel nur bedingt geeinet. Im Übrigen ist das Hotel auch aufgrund seiner vielfältigen Küche und dem Freizeitangebot sehr gut geeignet.
Gabriel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel für jede Altersklasse
Ein außergewöhnliches Hotel mit hohen Standards. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmerservice kam zwei mal pro Tag.
Ron(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Zauberhaftes Hotel im orientalischen Stil
Erholung ist garantiert. Sauberkeit ist in allen Bereichen gegeben. Der Service ist hervorragend. Die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet.