Natalie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein wahrer Traumurlaub
Das Hotel Jumeirah Zabeel Saray befindet sich auf dem äußeren Palmwedel, in ruhiger und dennoch guter Lage. Die Zeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 45 Minuten. In die Mall of the Emirates fährt man mit dem Taxi ca. 15 Minuten und in die Dubai Mall ca. 25 Minuten. Beides sehr empfehlenswerte Ausflugsziele. Die Taxipreise sind im Gegensatz zu Deutschland erheblich günstiger. Nun zum Hotel: die Architektur und Einrichtung ist einfach beeindruckend. Die Innenausstattung ist sehr hochwertig und der orientalische…
Hans(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhaftes Luxushotel
In diesem Frühling nutzten wir die Gelegenheit eines Spezialangebotes eines Schweizer Reisebüros, und buchten eine Woche Halbpension im Hotel Zabeel Saray (Deluxe Room). Mit dem Shuttle zur Mall of Emirates, und danach mit einer Tageskarte das Metro-Netz nutzen (Dubai Mall, Burj Khalifa, Deira mit u.a. Gold Souq, Dubai Creek). Wenn man spät am Abend mit der Metro zurück fährt, bis Dubai Marina fahren, weil nur dort Taxis zu finden sind. Taxifahrt Dubai Marina – Hotel ca. 35 DHR. Im Weiteren z.B. mit dem Taxi zum…
Anit(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach sprachlos
In einen der Pool Villen übernachtet. Atemberaubende Erfahrung. Luxus pur mit eigenem Butler. Immer wieder
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einmal reicht
Luxuriöses Hotel auf dem westl., äußeren Palmenflügel. Weit ab vom Trubel, somit aber auch weit ab von Einkaufsmöglichkeiten,ect. Sehr geräumige u. komfortabel ausgestattete Zimmer. Keine anfallenden Roaminggebühren wegen frei zugängliches WiFi. Gästestruktur: Engländer, Russen, Deutsche. gemischte Altersstruktur. Was sollte man im Vorfeld wissen: Unbedingt Badeschuhe mitbringen, da die kleinen, spitzen Steine im Sand sonst den Badespaß nehmen. Bitte beachten: Zu Beginn des Hotelaufenthaltes wird eine…
Ulli(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Badeurlaub
Hotel mit typisch arabischer Einrichtung. Wir hatten ein schönes geräumiges Zimmer im obersten Stockwerk mit wunderschöner Aussicht auf die Palme. Pool und Anlage schon ein bißchen in die Jahre gekommen und etwas abgewohnt. Service sehr nett und Frühstück ausgezeichnet. Wir hatten bei unserer HP-Pauschale dine around, so kamen wir in den Genuss einige ausgezeichnete Restaurants der Jumeirah Gruppe kennenzulernen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
1a-Hotel auf der Palme
Sehr schickes Hotel auf der Palme (insofern logo, dass kein Supermarkt um die Ecke und 20min Taxi zur Stadt nötig) - Vouchers für Halbpension kann man in allen Jumeirah Hotels einlösen (Achtung, Getränke nicht immer inklusive - nur im Plaj und im Imperium) - Preisniveau entspricht 5 Sterne-Hotel. :-) Tipp: Happy Hour von 18-20 Uhr in der Voda Bar.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das beste was wir je hatten...
Wir sind oft im Jahr unterwegs und kennen viele Hotels aber dieses ist echt das beste und schönste von allem. Luxus pur. Service, Freundlichkeit Zimmer , essen, Hotel Mitarbeiter alles top!!!
Osman (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tolles Hotel
Im großen und ganzen ein super Hotel, kann man nur empfehlen. Essen, Zimmer, Strandnähe, Sauberkeit... Für KInder leider nicht so viel geboten, da während unseres Aufenthaltes der Kinderberiech saniert wurde. Trotzalledem konnte war es hervorragend!! Phantastisches Hotel. PS: Zwar Nebensache, aber kann man ja verbessern :) Nur ein Deutscher Fernsehsender :(
Bruno(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Luxuriöse Kombination aus Stadt & Strand Hotel
Wir hatten ein Club Room Zimmer, bei der man die Club Lounge nutzen kann. Hier Frühstück abseits des Trubels und Lunch, Snacks am Nachmittag + Getränke inkl. Dine-around in den anderen Jumeirah Hotels ist einfach spitze und total abwechslungsreich.
Helga(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sonnig, freundlich, lecker - einfach toll !!!
Das Hotel liegt auf der Palme, wir haben ein Deluxe Zimmer für 2 Erw. und 2 ältere Kinder gebucht. Im ganzen Hotel gibt es freies WiFi. Es war super entspannt, der Lärmpegel im Hotel sehr angenehm, obwohl auch einige kleinere Kinder da waren. Beim Buchen von Ausflügen über Arabian Adventures im Hotel genau auf den Preis achten, hier wurde uns zuviel abgerechnet. Begründung der Agentur: Druckfehler in der Preisliste. Rückzahlung wurde versprochen - wir warten noch darauf.