Dr.werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Deutlich schlechter als sein Ruf
Das Hotel ist sehr schön, die Lage war bekannt und daher akzeptabel. Für ein Luxusresort ist allerdings ein gravierender Minuspunkt anzumerken: Die Qualität der Speisen ist miserabel und im Vergleich zu anderen 5 * Häusern der Region (ZB Shangri-La Abu Dhabi) unterirdisch und wenig abwechslungsreich. DAs Frühstück ist 2 * Niveau-nicht frisch, keine Auswahl. Die Rezeption ist notorisch unterbesetzt. Ein Helpdesk ist nicht vorhanden.
Eric(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Exklusives Luxusresort!
Wunderschönes luxuriöses Hotel auf dem Palmeninsel. Imposantes und einmaliges Design! Die Anlage wurde im osmanischen Stil errichtet. Es besticht durch zahlreichen Fresken und Wandmalereien. Sehr gepflegte Anlage mit zahlreichen Boutiquen.
Fabienne(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Wow!
Das Hotel ist wunderschön im arabischen Styl gebaut. Die Eingangshalle gigantisch. Wir kamen um Mitternacht im Hotel an. Ich habe eine One Bedroom Suite gebucht und da unser Zimmer vergeben war, bekamen wir ein Upgrade auf eine Villa! Die Villen sind einfach der absolute Wahnsinn. 5 Schlafzimmer (wir waren nur zu zweit), Pool, Garage, Garten, Lift, Küche, Butler etc. Die Villa wurde 2x täglich von 5 Reinungsleuten geputzt. Wir waren mit unseren 30 Jahren (wir sehen aus wie 20 Jahre:-)), sicher die Jüngsten. Wir…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr gutes Hotel auf The Palm
Bin schon über 40 mal in Dubai gewesen,unzählige Übernachtungen in Jumeirah Hotels gehabt.Das Hotel besticht durch die Optik,kommt nicht ganz an die Klasse vom Al Qasr am Jumeirah Beach,aber trotzdem sehr schön.Sehr gutes Personal,bester Spa Bereich in Dubai,nette Bar,perfektes Frühstück.Was verbesserungswürdig ist,man muss eventuell sehr lange auf ein Taxi warten,liegt an der Lage.Ansonsten zu empfehlen
Nadine(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Traumhotel mit Heiratsantrag
Wie gesagt kurz und in einem Satz, das beste Hotel in Dubai :-) Da muss man gewesen sein, einfach ein Traum. Service, Essen, Zimmer, einfach alles war super. Wir haben nichts auszusetzen. Wer einen entspannten Badeurlaub verbringen möchte ist hier genau richtig.
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Luxus neu definiert
ein wunderschönes, gut geführtes Hotel, leider etwas abseits, aber in Dubai sind alle Wege lang. Das Personal Multi/Kulti, immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten uns noch so anstrengen und haben dennoch nichts zum Nörgeln gefunden. PreisLeistungsverhältnis TOP. Eigentlich wollten wir "Strandurlaub" machen, aber Dubai ist so vielseitig, dass für den Strand nur wenig Zeit übrig blieb. Liegemöglichkeiten mehr als genug. Leider auch hier die typische Touristenunart: die begehrten Liegen auf der Wiese ( da…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumhotel
Ein Traumhotel leider überwiegend mit nicht sehr freundlichen Russen beleget die kaum Rücksicht auf andere Hotelgäste nehmen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Edeles Hotel direkt auf der Palme
Ein tolles 5-Sterne Hotel in Dubai direkt auf der Palme. Super zum Entspannen am Pool und Strand. Sehr angenehmes Publikum. Abends kann man zwischen verschiedenen Restaurants wählen. Shopping, Malls und Unternehmungen ziemlich weit außerhalb. Wer einen City-Urlaub plant, sollte nicht ein Hotel auf der Palme nehmen. Das Hotel ist ihre 5 Sterne echt wert und wir würden wieder hierher fahren!
Roland(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr gutes Hotel!
Auf jeden Fall wieder. War eine tolle Zeit. Das Personal war sehr hilfsbereit und aufmerksam. Das Essen war sehr gut. Das Hotel ist wirklich sehr schön und sehr empfehlenswert.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schönes Hotel auf der Palme
Sehr schönes, neues Hotel in Dubai (auf der Palme). Sehr eindrucksvolle Lobby, auch schön gemacht. Ich war kurz vor Weihnachten da und die Deko war gigantisch. Santa Claus samt Kamel (!) und Schlitten. Diverse Wichtel, Hexenhäuschen etc. standen herum. Etwas kitschig, aber trotzdem sehr nett gemacht. Die Restaurants waren gut, aber keine Spitzenküche. Da gibt es andere Läden in Dubai wie z.B. die Dependancen diversen Michelinbesternter Köche oder auch Trendläden wie das Zuma oder das Okku. Die Zimmer im Zabeel…