Alex(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wunderschönes Hotel mit top Essen
Wunderschönes Hotel, nicht übergroß wie so manche Hotels in Dubai Sehr sauber, es wird laufend alles gereinigt. Hatten Halb Pension - Essen hervorragend Gäste von Russen, Deutsche, Schweizer, Italiener Temperatur lag bei 38 bis 42 Grad C, Wasser bei 29Grad C Pool bei 28 Grad C Leider der Strand teilweise mit Steinen im Sand (kleiner Bauschutt) sehr unangenehm beim baden gehen in das Meer.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Gigantisch, großartige, ein perfektes Hotel.
Der absolute Hammer. So ein Hotel habe ich noch nicht erlebt und genießen können. Hier bleiben keine Wünsche offen. Die Anzahl der Sterne ist mehr als gerechtfertigt. Riesengroße Zimmer, unglaubliche Auswahl an Speisen, perfekter Service. Direkte Strandlage mit perfektem Blick auf die Skyline von Dubai. Einfach gigantisch.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Eines der gigantischsten Hotels weltweit
Das war das Gigantischste, was ich je erlebt habe. Noch immer fehlen mir die Worte, all diesen Luxus und die vielfältigen Freizeit- und Erholungsmöglichkeiten zu beschreiben, die das Hotel bietet. Und erst das Angebot an Speisen...Auch wenn es exorbitant teuer war, hat es sich doch gelohnt, das kennengelernt zu haben.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Luxushotel auf der Palmem Insel
Ein Traum von einem Hotel was mit der freundlichkeit des Personals (nie aufdringlich) nicht zu übertreffen ist.
April(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
1001 Nacht!
Tolles Hotel, wenn auch innenarchitektonisch etwas überladen und viel Fake; grandioser Wellness-Bereich, wenn auch leider nach Geschlechtern getrennt; tolle Zimmer mit traumhaften Bädern (RIESEN-Badewannen). Etwas störend: russische Gäste, die weder vom Kleidungsstil noch von den Tischsitten im Frühstücksraum akzeptabel sind. Das Management sollte auf Einhaltung des Dresscodes achten. Weiterer Minuspunkt: Auf dem Aussenarm der Palme ist man von Dubai-Stadt etwas abgeschnitten.
Franz(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wunderschönes strandhotel
ein wundeschönes hotel auf der palme , die pools wunderschön ,genauso die restaurant hervorragend. unser zimmmer mit blick auf den strand war superior gross und im orientalischem stil. auch das frühstücksbuffet war ein gedicht
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Klasse Hotel
Super Hotel! Sehr große Zimmer mit sehr großem Badezimmer.Wunderschöner Blick auf den Persischen Golf.Die Poolanlage traumhaft und der Garten sehr gepflegt. In einem der sieben Restaurants im Hotel is bestimmt für jeden Geschmack dabei.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel wie aus 1000 und einer Nacht !
Das Hotel können wir sehr empfehlen, es hat wirklich alles gepasst. Von den Zimmern über den Pool war alles in einem TIP-TOP Zustand. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die verschiedenen Restaurants hatten eine große Auswahl, das Essen, der Geschmack und die Buffets waren super. Was noch gesondert zu erwähnen wäre, in diesem Hotel können Sie abends Ihre Halbpension nehmen . Was ich sehr praktisch fand, da man ja über Tag unterwegs war, Abendessen ist aber nicht in jedem Hotel selbstverständlich. Im…
Dagmar & Marian(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Paradies - ja bitte!
Hätte der Herr Gott noch keine Idee, wie ein Paradies eingerichtet werden kann, da soll er ins Hotel Jumeirah Zabeel Saray schauen. Weil hier - wo wir leider nur eine Woche verbrachten – füllten wir uns wie im Paradies. Das Ambiente – Super! Vom Lobby, Zimmer, Restaurants, bis auf den Strand – alles Eins „A“. Und dazu das nette Personal. Nichts wie hin!!!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top
Das Hotel gehört wirklich zur Topklasse. Der Spabereich ist absolut Spitze. Pool und Strand gehen kaum noch besser. Kenne auch 5* Häuser in Europa, die sind teils um Klassen schlechter. Speisen und Restaurants sind ebensfalls Top.