Andrea(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Ein Traum - 1001 Nacht
Hotel ein Traum, man wird auf Händen getragen. War bisher noch nie in einem so schönen Hotel mit soviel Serviceleistungen für den Hotelgast. Super zum baden, relaxen und sich verwöhnen lassen. Nachteil ist die Lage, es ist doch weit entfernt von den wichtigen Sehenswürdigkeiten und Malls. Es gibt allerdings einen Shuttle vom Hotel aus.
Karin & Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumurlaub
Dieser Traumurlaub wird uns lange in Erinnerung bleiben. Das Hotel ist wie aus "1000 und einer Nacht" und das ist nicht übertrieben. Hotel, Service, Restaurants auf höchstem Niveau, mehr ist nicht hinzuzufügen.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Traumhafter Aufenthalt auf der Palmeninsel
Meine Mutter und ich waren im Januar 2012 im Jumeirah Zabeel Saray für 2 Nächte im Rahmen unserer Dubai-Aufenthalts. Das Hotel entspricht absolut einem hochklassigen 5-Sterne Hotel. Man muss sich allerdings darauf einstellen, dass man sich die meiste Zeit im Hotel aufhält, da die Fahrt von der Palmeninsel bis nach Dubai doch etwas komplizierter ist bzw. länger dauert. Daher haben wir auch an beiden Abenden in den hoteleigenen Restaurants gegessen. Das Essen war an beiden Tagen absolut köstlich, wenn auch sehr teuer…
Heide & Hans(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Märchen aus 1001 Nacht
Ein wunderschönes Hotel wie aus dem Märchen! Service war exzellent, das Abendbuffet exquisit. Am Strand blieb - durch den hervorragenden Service - kein Wunsch offen. Das Zimmer war groß und sehr ansprechend eingerichtet. Die Möglichkeit im Zimmer Kaffee und Tee zu kochen hat uns sehr gut gefallen! Wir kommen gerne wieder.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Luxushotel zum Verwöhnt werden
In diesem Haus ist der Kunde Kaiser, das lassen die sehr große Anzahl der Mitarbeiter uns ständig spüren. Sehr gut geschult sind die alle gewesen, zuvorkomment und hilfsbereit. Schade nur das der Veranstalter RSD bei der Flugqualität so sehr gespart hat. Durch die Flugzeiten wurden uns zwei Tage 'geklaut', und das Flugzeug der RAK-Airlines ist eines Viehtransporters nicht würdig gewesen.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Jederzeit wieder!
Wir waren sehr fasziniert von diesem Hotel. Obwohl auf der Palmeninsel noch viel gebaut wird, kann man dort ruhig seinen Urlaub verbringen. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und bereit alle Wünsche zu erfüllen.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Traumhotel aus 1001 Nacht.
Das Hotel ist ein Traum aus 1001 Nacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen bestimmt mal wieder. Das Frühstück sehr umfangreich. Es blieben keine Wünsche offen. Auch am Abend konnte man in der Bar noch einen Long Drink geniessen.
Steve(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hervorragende Anlage / toller Service
Tolles Hotel für den Ruhesuchenden Gast. Schöne Poolanlage, riesiges Talise Spa (größte Anlage auf der arabischen Halbinsel), sehr gute Restaurants im Hotel, gepflegter Strand und sehr aufmerksamer Service innen und außen ! DIe Auswahl am Frühstück war sehr gut, Zimmerservice unaufdringlich und sehr gut. / hilfsbereit !
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Empfehlenswertes Luxushotel
Sehr empfehlenswertes, sehr ansprechendes Haus. Auch wenn die Verkehrsanbindung noch etwas zu wünschen übrig lässt, Shuttlebus nahezu ständig, Taxi ständig verfügbar. Ansonsten ist dieses Hotel ein spitzenmäßiges Haus.
Rouven(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
1000 und eine Nacht
Luxux pur. Wer hier was auszusetzen hat, dem kann man nicht helfen :-). Absolutes Spitzen-Luxus-Hotel. Da kommt man aus dem´Staunen nicht mehr raus und will sofort wieder hin. Das werde ich auch ganz sicher wieder tun. Wenn Dubai, dann hier!!!!!!!