Tolle Anlage, sauber, super Service, sehr gutes Essen, gepflegte Atmosphäre, sehr schöne Aussenanlage, sehr schöner Sandstrand, viel Komfort, wie bei 1000 und einer Nacht. Transfers auch prima.
Wunderschönes, Hotel im arabischen Stil. Wir wollten eine Woche lang die Stadt Dubai erleben, aber auch die Auszeit am Strand sollte nicht zu kurz kommen. Beides war für uns perfekt. Das Hotel ist sehr hochwertig angelegt. Sowohl die Zimmer als auch öffentlichen Bereiche überzeugen durch absolute Qualität. Wir kommen wieder.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, würden aber nicht sagen, dass es das non plus ultra ist. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier. Der Strandabschnitt zum Inneren der Palme hin ist sehr schön. Das Hotel ist in einem arabischen Stil gehalten, der prunkvolle Einrichtungsstil ist Geschmackssache. Mission Impossible wurde dort gedreht. Das Personal war stets sehr freundlich und aufmerksam. Insgesamt können wir uns nicht beschweren und würden das Hotel auch weiterempfehlen.
Sehr netter Check-In auf Deutsch, Zimmer immer sauber jedoch sind Getränke vor Ort relativ teuer. Was super ist, ist der Shuttle Service zur Mall of Emirates. Das spart einem viele Taxi Kosten.