Dieter(46-50)Schweiz
Einfach super
Es war von der ersten Minute bis zu letzten Minute einfach Spitzenklasse. Die Topausstattung, die angebote und das Essen lassen keine Wünsche offen. Preis - Leistung sehr gut. D.K. / Schweiz
Ernst(56-60)Schweiz
Top Wellness in gastfreundlicher Atmosphäre
Es war einen super Wellnessaufenthalt. Das Spa-Angebot ist super und die Massagen sehr gut profesonell Die Wellness-Aussenanlage ist einzigartig.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholung pur!
Einfach genial! Erholung pur! Waren 5 Tage vor Ort und konnten mal richtig die Seele baumeln lassen. Wünsche werden teilweise regelrecht von den Lippen abgelesen (beim Essen ;-)) ). Personal immer freundlich ohne aufdringlich zu sein. Trotz des gehobenen Standards lockere, sehr angenehme und unverkrampfte Atmosphäre. War ganz sicher nicht das letzte Mal.

Walter & Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tophotel
Wir kommen immer wieder gerne ins Jungbrunn. Zimmer und Service sind ausgezeichnet.Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Essen ausgewogen und abwechslungsreich. Das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Die Seele am richtigen Ort und viel Freude
Das Hotel ist eine Oase für Wellnessliebhaber. Sehr grosse und abwechslungsreiche Wellnessanlage. Man fühlt sich einfach wohl und kommt sehr gerne wieder!
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Mein Lieblings-Wellness-Hotel
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Jungbrunn um dort ein paar Tage in toller Atmosphäre und in einem sehr großzügigen Wellnessbereich unseren Wellness-Urlaub zu verbringen. Das Hotel nennt sich zu Recht Lifestyle-Hotel. Es verbindet in allen Bereichen gekonnt Tradition und modernen Lifestyle. Wir wurden sehr freundlich empfangen und das Team war sehr bemüht, uns tolle Tage zu bescheren. Die unterschiedlichen Restaurants, das reichhaltige Speisenangebot, der großartige Wellnessbereich mit seinen unterschiedlichen…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Auch bei Schmuddelwetter ein Traumhotel!
Das Prospekt und internet lügen nicht. Es ist, bis auf eine Ausnahme (siehe Zimmer) alles so toll wie dargestellt. Ambiente einzigartig. In dieser Art haben wir so ein Hotel noch nie erlebt. Unbedingt die Hotelführung mitmachen! Als wir bei der Anreise auf das Zimmer warten mussten, wurde diese vom Personal durchgeführt. Da wir das 1. mal hier waren (sicher nicht das letzte mal) war die Führung sehr interessant. Duch die laufenden Erweiterungen ist alles etwas verwinkelt und weitläufig. Hier wurden durch alle…
Monika(41-45)Schweiz
Erholung pur!
Das Jungbrunn können wir mit bestem Gewissen weiterempfehlen! Zimmer, Essen, Wellness und Freundlichkeit sind kaum zu übertreffen.
Emil(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wohlfühloase
Sehr grosszügige, saubere und gepflegte Anlage. Schön eingerichtete Speiseräume, gemütliche Bar. Überdurchschnittlicher Wellnessbereich, der seinesgleichen sucht! Während unseres Aufenthaltes waren vorwiegend Gäste im mittleren Alter (ca. 35 - 45) anwesend jedoch gesellten sich auch jüngere Paare dazu. Gäste vorallem aus Deutschland und aus der Schweiz. Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis
Doris & Heinz(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top-Hotel - mit super Preis-/Leistungsverhältnis
nach einem Einbruch vor 3 Jahren, wo doch einiges zu wünschen übrig liess, ist das Jungbrunn wieder auf einem Top-Level und ist für uns wieder an erster Stelle für einen entspannten und erholsamen Wellness-Urlaub. der Wellness - Bereich ist für uns das non - plus - ultra. Wir kennen nichts Vergleichbares.