Connie(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wellness-Urlaub vom Feinsten, Top-Sterne-Küche
Wir konnten uns in den 3 Tagen voll und ganz fallen lassen und uns wohlfühlen. Der Wellnessbereich wie auch die Massageanwendungen sind sehr vielfältig. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig. Jeden Abend gab es ein 6-Gang-Menu aus der Gault-Millau-Küche. Genial fanden wir, dass es unmittelbar vor dem Nachtessen eine kleine Weindegustation gab. Das Personal war im ganzen Hotel freundlich und zuvorkommend. Einfach hinfahren und es sich ein paar Tage gut gehen lassen. :-)
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wohlfühlurlaub mit Genuss
Wir haben einen sehr angenehmen Kurzuraub verbracht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich immer und überall als willkommener Gast und alle Wünsche werden möglichst erfüllt.
Ricarda(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Das Hotel hat einen 6. Stern verdient!
Mit viel Liebe zum Detail ein Absolutes Traumhotel in dem der Fokus auch wirklich bei dem Wohlergehen des Gastes liegt. Ein Wellnessbereich der nicht zu toppen ist. Mehrere Pools, Saunalandschaft und mehrerevRückzugsorte zum Ruhen und entspannen sowie viele Möglichkeiten sich Tee zuzubereiten, ist ein absoluter Traum. Obst oder frisches Wasser stehen an vielen Orten bereit. Trotz ausgebuchtem Hotel hatte man das Gefühl im Wellness Bereich fast alleine zu sein. Wenn man einmal doch ganz alleine sein möchte, wird…

Angela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Jungbrunn - der Name ist Programm
Wir haben ein wirklich sehr erholsames Wellness-Wochenende in einem wunderschönen Hotel, gelegen in einer traumhaften Naturlandschaft verbracht. Das Haus ist einfach toll, die Zimmer sehr komfortabel (auch wenn unser Bad im Vergleich zum restlichen Zimmer sehr klein war, aber da hält man sich ja nicht ewig auf). Das Essen ist einfach fantastisch (sehr feine Kochkunst im Restaurant, gut bürgerliche tiroler Küche im zweiten, kleinen Restaurant), die Auswahl ist sehr gut (auch Vegetarier werden fündig). Obwohl das…
Benjamin(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sagenhaft tolles Hotel
Ich habe noch nie in so einem toll eingerichteten Hotel meinen Urlaub verbracht. Ganz toller SPA-Bereich, freundliche Mitarbeiter, köstliches Essen, stylish eingerichtet, aber trotzdem die Gemütlichkeit für ein österreichisches Hotel nicht verloren. Zu jeder Jahreszeit kann man sich in diesem tollen Hotel wohlfühlen. Preis /leistungs-Verhältnis ist für das, was das Hotel bietet, sehr gut. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfektes Spitzenhotel
Das Hotel ist einfach der oberhammer... Personal im gesamten Hotel superfreundlich und haben immer ein lächeln auf den Lippen. Die Zimmer sind sehr schön und absolut ruhig. Das Essen mega lecker, das Frühstücksbüffet ist der absolute Wahnsinn!!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Hotel zum Erholen, Kraft tanken und Abschalten
Tolles, stylisches Hotel, sehr nettes Personal, tolle Lage, leckeres Essen. Für Paare, Freundinnen etc zu empfehlen, für Kinder nicht so geeignet (keine Spielbereiche, ruhige Atmosphäre, Wellness-Bereich nur für Erwachsene).
Cristina(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Die Seele baumeln lassen
Tolle Wohlfühloase, superfreundliches Personal, sehr schöne Zimmer, genialer Spa-Bereich, einladender Aussenbereich mit bequemen Liegen. Tolle Idee auch die Weindegustation am Abend, das Essen im Restaurant "Was Guets vom Berg" war sehr gut! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Spitzen Wellnesshotel - alles stimmte
Super Spa-Bereich , unaufdringliche Eleganz , rustikal gepaart mit modern. Familiäre Atmosphäre, sehr freundliches Personal, hervorragende Küche. - Insgesamt uneingeschränkt empfehlenswert
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder schön und erholsam
Das Hotel bietet nach der Erweiterung noch mehr Möglichkeiten für Ruhe und Entspannung. Das Gesamtkonzept des Besitzers, viele Naturmaterialien im Hotel eizubauen geht voll auf.