Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein traumhafter Urlaub im Wellnessparadies
Auf den Rat eines Freundes haben wir uns eine kurze Auszeit im Jungbrunn gegönnt und waren rundum zufrieden. Das Hotel liegt abseits von allem Trubel und dennoch mitten drin. Lift, Loipen oder Spazierwege sind direkt vor der Tür. Abends kann man im Hoteleigenen Club feiern oder ein romantisches Dinner zu zweit geniessen. Ganz nach Lust und Laune :-) Wellness-, Sauna- und Spabereich lassen keine Wünsche offen. Das Personal ist äußerst freundlich und immer hilfsbereit. Die Küche war abwechslungsreich und…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Richtig gut!
Sehr schönes Hotel mit allem, was man zum Entspannen und Genießen braucht. Man sollte aber bei der Buchung auf die Zimmer achten, da sind die Unterschiede doch beträchtlich. Aber auf der Homepage wird alles schön dargestellt. Wellness toll! Essen sehr gut, ruhig auch mal ins "was guads vom Berg" gehen.
Scoiatollo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Wellness- und Erholungsurlaub im Jungbrunn
Wir waren 2 Tag zur Erholung im Jungbrunn. Dies war unser erster Aufenthalt. Bisher waren wir schon in mehreren Wellnesshotels mit gleichem Niveau. Schon nach einem Tag hatten wir ein Höchstmaß an Entspannung und konnten uns super erholen. Nach diesem Aufenthalt gehört das Jungbrunn mit Sicherheit zu unseren absoluten Topfavoriten für einen weiteren Wellnessurlaub.

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Hotel zum Verwöhnenlassen
Das Hotel liegt landschaftlich sehr schön. Der alpenländisch-moderne Stil hat uns sehr gut gefallen. Trotzdem das Hotel sehr groß ist, fällt dies nicht negativ auf. Es besteht aus mehreren miteinander verbundenen Häusern. Überall ist hübsche, passende Deko. Die Wege sind nicht zu weit. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Gästestruktur: 70% Schweizer, Rest Deutsche. Immer wieder auch junge Familien mit kleinen Kindern, die aber nicht stören.
Dagmine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Super Tage!
Es waren wunderbare Tage im Hotel Jungbrunn für mich, sehr erholsam und auf jeden Fall ist ein Wiederkommen geplant. Es war die absolute Entspannung. Der Service war extrem angenehm, professionel, genau so die Anwendungen im Spa Bereich. Sehr zu empfehlen!
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Rundum Wellness-Wohlfühlen und sportliches Ambiente
Es war ein rundum ausgeglichnener Wellness Urlaub. Nach der Erweiterung des Wellnessbereiches nicht mehr zu toppen. Das Jungbrunn hält in jeder Hinsicht was es verspricht. Super sind auch die Fitness-und Sportmöglichkeiten nicht nur innerhalb des Hotels, sondern auch auf den bestens präparierten Langlaufloipen.
Ekkehard(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Die zweite Heimat
Wie stets in jeder Hinsicht nur das Beste, alle Wünsche werden bestens erfüllt. Sauberkeit vorzüglich. Halbpension der besten Art mit zusätzlichem Mittagstisch. Viele Deutsche und Schweizer Gäste, meist sehr angenehme Personen. Vom Hotel aus kann mit Handy oder Telephon angerufen werden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in keiner Weise zu bemängeln, man muss sich einfach wohl fühlen.Wer dies nicht tut kennt nicht das, was schön und gut ist. Wir kommen immer wieder. Am Wetter kann der Mensch nichts "drehen", es…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Jedes Mal auf's neue ein super Urlaub!
Großes Hotel, trotzdem sehr gemütlich. Hotel und Zimmer top sauber! Frühstück, Abendessen sowie mittags eine Jause. Unbedingt eine oder mehrere der unzähligen Wellnessangebote nutzen!
Cornelia & Walter(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zeit und Ruhe um sich selber zu sein
Dieser und die vorhergegangenen Aufenthalte sind Garant für uns wiederzukommen. Eine nicht nur angekündigte sondern eine gelebte Wohlfühl-Oase. Egal in welchem Stresslevel man ankommt, verlässt man das Hotel Jungbrunn entspannt und um eine schöne Erfahrung reicher.
Sigrid(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Erholsamer Urlaub - stimmiges Hotelkonzept
Rundum stimmiges Hotelkonzept: sehr freundlicher und hilfsbereiter Service, sehr vielfältiger und großer Wellness-Bereich und -Angebot, reichhaltiges und gutes Speiseangebot, schöne Zimmer, Lage des Hotels perfekt!