Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Bester Service
Nobles, Freundliches und nicht überhebliches Hotel. Service und Personal ist nicht aufdringlich. Man fühlt sich bestens aufgehoben. Man kann super entspannen, ohne stress. Den alltag kann man hier für einige Zeit vergessen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Auf Beschwerden erfolgt keine Reaktion
Buchen Sie auf gar keinen Fall die Zimmer "Vilsalpsee". Die Zimmer sind zwar groß, aber die Ausstattung ist mehr als alt. Bei den Zimmer im ersten Stock schaut man vom Balkon direkt auf das mit Kieselsteinen belegte Dach des Restaurants. Auf unsere Beschwerde erfolgte keinerlei Reaktion. Der Direktor stimmte uns sogar zu und teilte uns mit, dass die Zimmer im Mai 2011 renoviert werden. Eine Frechheit hier den vollen Preis von Euro 175,-- pro Nacht zu verlangen!!!
Daniel(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Lässt keine Wünsche offen
Wir waren bei der Anreise überrascht, unsere Zimmerkategorie war ausgebucht, wir wurden auf eine Suite upgegradet. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen, wir hatten sogar eine Kaffemaschine auf der Suite. Das Essen war mehr als ausreichend und sehr gut, es gibt mehrere Auszeichnungen (Guide Michelin, Gault Millaut).

Dorothee(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Toller erholsamer Urlaub, wir haben wieder gebucht
Loipeneinstieg direkt am Haus möglich. Mehrere kleinere Skigebiete im Tal um Abfahrtski zu machen. Vom Hotel aus werden Wanderungen und sonstige Aktivitäten organisiert, größtenteils kostenlos (Ausnahme Busnutzung, Seilbahn, Schlittenausleihe o.ä.).Trotz dass das Haus über Fasching ausgebucht war, hatte man nie den unangenehmen Eindruck, dass es überfüllt ist. Im Hotel ist alles sehr geschmackvoll eingerichtet und Jahreszeit gemäß dekoriert.Schon bei Buchung wird nach Bademantelgröße gefragt, bei Rückkehr aus dem…
Guido(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel, mit vielen gut umgesetzten Ideen
Dieses Hotel liegt sehr ruhig am Rande vom dem Dorf Tannheim. Viele gute Ideen wurden umgesetzt und im Mai 2011 werden die restlichen Zimmer modernisiert, so dass dieses Hotel spätestens dann zur absoluten Top Elite der Wellness Hotels gehört.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Einmaliges Konzept
Sehr schön gestaltetes Hotel mit viel liebe zum Detail. Man merkt, dass die Mitarbeiter Spaß an Ihrer Arbeit haben! Das ganze Hotel strahlt eine "wohlige Wärme" aus. Wir würden sofort wieder dort Urlaub machen!
Simone(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Tolles Hotel, super Ausstattung
Wir hatten die Suite Landleben. Super Zimmer, zwar teuer, aber seinen Preis wert! Die Speisen sind auch sehr gut. Mittags gibt es für die typische Jause relativ viel zu essen, wo es in anderen österreichischen Hotels meist nur 2-3 er lei Auwahl gibt. Auch Abends sehr abwechslungsreich. Das Hotel ist wie schon gesagt sehr teuer, aber man bekommt auch was für sein Geld. Das Ambiente ist sagenhaft! Es wurde viel mit Holz und Filz gearbeitet und ein warmes Flair geschaffen. Wir waren schon 5 mal dort und gehen…
Marlene(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Schöner, erholsamer Kurzurlaub
Wir waren nun schon zum wiederholten Male im Jungbrunn,- diesmal hatten das Doppelzimmer "Brunnenstube" gemietet (wir kennen aber auch die Suiten dort). Es hat uns sehr gut gefallen, das Zimmer ist mit sehr viel Geschmack eingerichtet gewesen und war sowohl bei der Anreise, als auch während unseres gesamten Aufenthaltes sehr sauber. Auch im Gastronomiebereich können wir nicht klagen. Die Buffets waren immer sehr reichhaltig und sauber, ansprechend präsentiert. Das Problem der langen Wartezeit auf den Kaffee am…
Sandro(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Tolles Hotel für den
Modernes und schickes Hotel mit allem was Mann und Frau sich wünscht! Der Empfang war sehr freundlich: Da dies unsere Kurz-Flitterwochen waren, wurde uns zum gleichen Preis wie die Zimmer "Brunnenstube" die herrliche Suite "Landleben" angeboten, wovon wir natürlich sehr gerne Gebrauch machten! Wird wohl unser neues "Stammhotel" - wirklich alles vorhanden für einen wunderbaren Urlaub. Zwar nicht ganz billig, aber Top-Qualität gibts nicht für umsonst!
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Erholsamer Urlaub
Wir haben unseren einwöchigen Aufenthalt im Jungbrunn sehr genossen. Wir waren tagsüber Skilaufen und haben erst am späten Nachmittag den Spabereich genutzt. Das Hotel war ausgebucht, aber zu keiner Zeit überfüllt. Besonders beeindruckt hat uns die Professionalität des Services. Es begann mit dem telefonischen Wunsch für eine gute Anreise einen Tag vorher und endetet mit einer Mail, in der man sich für unseren Aufenthalt bedankte... Diese angenehme freundliche Atmosphäre begleitete uns durch die ganze Woche.